Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Лично мне мешает никакая не матрица, а лень.
Золотая Рыбка писал(а):Applejack, не слышала!)))
Золотая Рыбка писал(а):Applejack, вот откуда Это Питер, детка! ))))) шнуровское
Золотая Рыбка писал(а):Немного только не в масть)))) я каурая
))) я у финских друзей жила, питалась селедкой, финскими сладостями в виде Лакрицы, о которой расскажу позже ( гадость редкая )) и ещё разными слабосочетаемыми лапландскими и финскими продуктами )))Золотая Рыбка писал(а): И тарелки тоже огромные)))
Y-ina писал(а):Володя 11, у меня патологическая лень, которая в природе почти не встречается. Обломов - мой брат.
У меня в Москве ни один работодатель не посмотрел на мою пачку дипломов. А тот, кто их посмотрел, тот доразвалил гигантскую меховую фирму и теперь торгует всякой текстильной дрянью навроде костюмчиков из вискозки и пуховичками на эко-пухе.Скарлетт писал(а):Сегодня пролетело в ленте: суперджоб (сайт поиска работы) убрал графу " образование" в анкетах для соискателей, ссылаясь на то, что работадатели сейчас смотрят на навыки и опыт, а не на корки.Y-ina писал(а):а мне это понравилось:Скарлетт писал(а):Даша гордится своим синим дипломом и никогда не упускает случая похвастаться громкими буквами учебного заведения, которое ей удалось обсидеть.
В общем, местами узнать себя можно, но в целом не про меня.
Лично мне мешает никакая не матрица, а лень.
У мя задачи сугубо личные и меркантильные.tatpit писал(а):А какие у тя задачи? В политику большую хочешь??monroe писал(а):Всех интересовало, что я могу, решу ли я те задачи, что стоят перед их ателье.
Я, в свою очередь, смотрела, решат ли они мои
Какой же Гринч молодец, и как хорошо излагал, пока не онемел.Grinch писал(а):Вопрос поставлен не совсем корректно. Термин "экономия" слишком размыт, примерно, как "русская интеллигенция" или "объективная журналистика" ))
Нужно расшифровывать.Простой пример с продуктами-можно пойти путем оптимизации своих расходов,вычеркнув из них ненужное для организма или вредное - кондитерские изделия,сладкое,хлебобулочные и производные из белой муки. Экономия случится по факту, как следствие. Но причиной - оптимизация своего жизнеобеспечения и здоровья,которое не требует такого объема ненужной еды.
По шмоткам -тоже самое. Их можно приобретать хаотично, можно подбирать под стиль или цветовые решения,которые уже есть в гардеробе. Дома вечно заполняются тысячью хиндюшек,плюшевых гадов,пусечек, вазочек,ненужных фигушечек -протереть пыль становится проблемой целого дня перестановки тысячи предметов,от которых можно избавиться, а можно продолжать зажигать с ними.
Короче,это может быть вовсе не экономия ,а переосмысление реальной и мнимой потребности в потреблении. Экономия -это все таки термин,близкий к состоянию, когда уровень реальных доходов упал так, что приходится отказывать себе в необходимом. Разные вещи и разные технологии решения.
ambient писал(а):Недавно был в Монако. Предлагали Роллс Ройс подать. Я против лишних трат и понтов этих безумных. Надо ездить скромно, на Бентли (если кто не знает, это бюджетный вариант Роллс Ройса).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя