Список разделов › Прочее › Беседка
Не могу, я слово дал не жрать неделю.monroe писал(а):_ANDREW, сходи, купи себе шоколадку что ли?
ты тяжелеешь характером._ANDREW писал(а):Не могу, я слово дал не жрать неделю.monroe писал(а):_ANDREW, сходи, купи себе шоколадку что ли?
Еще бы. Посиди неделю без шоколада - весь мир уроешь.monroe писал(а):ты тяжелеешь характером._ANDREW писал(а):Не могу, я слово дал не жрать неделю.monroe писал(а):_ANDREW, сходи, купи себе шоколадку что ли?
Практик._ANDREW писал(а):Еще бы. Посиди неделю без шоколада - весь мир уроешь.
а я и не сижу._ANDREW писал(а):ты тяжелеешь характером.monroe писал(а):Не могу, я слово дал не жрать неделю._ANDREW писал(а):_ANDREW, сходи, купи себе шоколадку что ли?
Еще бы. Посиди неделю без шоколада - весь мир уроешь.
monroe, это утопия.. твоё общение с Эндрю.monroe писал(а):это утопия.
Похудею, обязательно похудею. надо еще немного поднажать и вес начнет спадать.monroe писал(а):[ты думаешь, ты похудеешь, если не будешь есть шоколад неделю? это утопия.
_ANDREW писал(а):Не могу, я слово дал не жрать неделю.monroe писал(а):_ANDREW, сходи, купи себе шоколадку что ли?
vodoley писал(а):Ешьте темный шоколад
Тогда уж лучше с йогуртом.Мама Роза писал(а):только молочный поднимает настроение
о божечьки эндрю толстый._ANDREW писал(а):надо еще немного поднажать и вес начнет спадать.
Мама Роза писал(а):мне только молочный поднимает настроение
Да он не толстый, он параноик, он считает, что чем худее, тем больше шансов, что молодая тёлка даст.Ольга Совякина писал(а):о божечьки эндрю толстый.
тема о любви.. нет споровБриджит писал(а):пресс у мужика это что то особое
Скарлетт писал(а):что чем худее, тем больше шансов, что молодая тёлка даст.
Очень верное замечание!vodoley писал(а):Если Сахар идет на первом месте это вредный шоколад, хотя и вкусный.
У полезного шоколада в составе на первом месте какао.
ну не знаю ..ляхи толстоваты как для мачоСкарлетт писал(а):Да он не толстый,
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей