Список разделов › Прочее › Беседка
И было сказано -40-к дней и 40-к ночей искушал он дона Мадеру отдельной 40-ко градусной темой. И втирал он противочесоточную мазь в спину его...))Мадера писал(а):змей
пили...mimo писал(а):кстати, коньяк с лимоном пьют только в СССР
Жесть. Еще один сорвался с крючка соблазна. Господи, почему ты больше не слышишь меня !Мадера писал(а):посему умолкаю.
Я тундра,ничего тогда про моёты не слышала,даже слова такого не видела,Grinch писал(а):Тоже самое с известными марками вин, моётов
Это вы о себе.Наверное.Grinch писал(а):люди просто ориентируются на рекламу и общее мнение. Ну и само собой демонстрируют статус расположения на социальной пальме.
Такое количество алогизмов со сленгом . Зер гут ,не зур гут, надо брютов ,не надо. О чем речь то? Что моёт понравился? Ну так чего бы ему не нравится за свои деньги? Знаю кучу историй, как милых дам в вечернем туалете рвало на родину от моётов и голова раскалывалась на кусочки. Не о том речь была, как обычноBrittany писал(а):но когда попробовала их игристое,
поняла,что это не просто зеер гут... что...никаких брютов не надо...
Понятия не имею,сколько это стоит.Grinch писал(а):Ну так чего бы ему не нравится за свои деньги?
Если дамы привыкли пить алкоголь в большом количестве, их будетGrinch писал(а):Знаю кучу историй, как милых дам в вечернем туалете рвало на родину от моётов и голова раскалывалась на кусочки
В Вас говорит незнание предмета, как и обычно и уже даже не в десятый раз. Когда кто либо привыкает пить алкоголь в большом количестве -он именно привыкает к нему, и рвотный рефлекс отсутствует. Дамы ,которых рвало, встречались с моётом не по причине частого употребления. А тошнило их в вечерних туалетах -как раз таки от радости первой с ним встречи.Здесь речь об индивидуальности восприятия мира.Brittany писал(а):Если дамы привыкли пить алкоголь в большом количестве, их будет
рвать от всего.
О да. Меня не тошнило.Grinch писал(а):Дамы ,которых рвало, встречались с моётом не по причине частого употребления. А тошнило их в вечерних туалетах -как раз таки от радости первой с ним встречи.Здесь речь об индивидуальности восприятия мира.
а меня напугали, что красное сухое дольше трёх дней открытым держать нельзяmonroe писал(а):Стояло неделю открытым под пробкой из икеи.
по какой причине нельзя?joinus писал(а):а меня напугали, что красное сухое дольше трёх дней открытым держать нельзяmonroe писал(а):Стояло неделю открытым под пробкой из икеи.
и я второй день тут пытаюсь утилизировать))
обманули?
Заткни пробкой... У меня месяцами так стоит и ничего емуjoinus писал(а):а меня напугали, что красное сухое дольше трёх дней открытым держать нельзяи я второй день тут пытаюсь утилизировать))обманули?
хорошоBrittany писал(а):Заткни пробкой... У меня месяцами так стоит и ничего емуjoinus писал(а):а меня напугали, что красное сухое дольше трёх дней открытым держать нельзяи я второй день тут пытаюсь утилизировать))обманули?
не делается.
ого!LadyClarick писал(а):а сейчас я попробую выпить 100 грамм того же коньяка из той же бутылки, без настойки в графине.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей