Список разделов › Прочее › Беседка
вот и я о том же... поэтому и говорю - не к добруФьиук писал(а):dobrovolya, вот сейчас нашла:Еще если и диабет.. В общем, тут темы поклонению жизни и отношениям, наверное, и правда задействованы. Если ребенок не переубеждается, может, и в родителях дело.Если вегетарианство - нежелание есть убитых животный, подсознательно это выглядит, как поклонение жизни, невозможность принять смерть живого существа. У таких людей подсознательная ревность очень высокая. Если не есть мясо, то концентрация на жизни увеличивается, ревность увеличивается, непереносимость душевной боли увеличивается, поклонение высшим чувствам увеличивается. Когда в твоей душе любовь, то ты понимаешь, что она состоит из боли и радости. Бог во всём, не только в чистом, но и в грязном, Бог во всём. Тогда ты гармоничен. Но если ты молишься не Богу, а жизни, высоким чувствам, такое вегетарианство усиливает агрессивность человека. Человек становится более ревнивым, более высокомерным, более агрессивным в плане защиты высших чувств. (с)Лазарев
Да. Извините, это наверное из-за моих трабловФьиук писал(а):Что-то в теме уже какое-то не новогоднее настроение.
dobrovolya писал(а):вот и я о том же... поэтому и говорю - не к добру
dobrovolya писал(а):Да. Извините, это наверное из-за моих траблов больше не буду
Фея333 писал(а):dobrovolya писал(а):вот и я о том же... поэтому и говорю - не к добру
диабетикам мясо вообще нельзя....![]()
Господи, что же за невежество такое!!!![]()
![]()
![]()
ужас
Просто Фея333 хочет выйти замуж за Амбиента.dobrovolya писал(а):это с чего это?
витамины-минералы-макро-микро тоже относятся к информационнойilga писал(а):между прочим, в пище главная составляющая- информационная. (А вовсе не витамины/минералы/макро/ микроэлементов/белки/жиры/углеводы/...) Люди вообще не берут её в расчет. Типа чего не можно увидеть -того и нет. А она -Главное!
в углу они меня собрались зажать.. извращенки![]()
Дейка писал(а):А тут прихожу с работы, а мои мужики "болящие" нарядили елку, гирлянды, мишуру развесили.
И так хорошо стало, спокойно так
ilga писал(а):в углу они меня собрались зажать.. извращенки
нет, не относятся!Brittany писал(а):витамины-минералы-макро-микро тоже относятся к информационнойilga писал(а):между прочим, в пище главная составляющая- информационная. (А вовсе не витамины/минералы/макро/ микроэлементов/белки/жиры/углеводы/...) Люди вообще не берут её в расчет. Типа чего не можно увидеть -того и нет. А она -Главное!
в углу они меня собрались зажать.. извращенки![]()
составляющей
Фея333, в видео, которое я запостила, как раз рассказывается и показывается эффект от сыроедения у диабетиков.Фея333 писал(а):dobrovolya писал(а):вот и я о том же... поэтому и говорю - не к добру
диабетикам мясо вообще нельзя....![]()
Господи, что же за невежество такое!!!![]()
![]()
![]()
ужас
Вы не понимаете,шо такое информация.ilga писал(а):нет, не относятся!Brittany писал(а):витамины-минералы-макро-микро тоже относятся к информационнойilga писал(а):между прочим, в пище главная составляющая- информационная. (А вовсе не витамины/минералы/макро/ микроэлементов/белки/жиры/углеводы/...) Люди вообще не берут её в расчет. Типа чего не можно увидеть -того и нет. А она -Главное!
составляющей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей