о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#781 Марфа_М » Сб, 21 ноября 2015, 21:46

Иф писал(а):Марфа Меньшикова,
просто меня раздражают люди - которые якобы ВСЁ знают .
начитались блин лекций
и щас пальцы гнут .
да - женщины сделаны совсем по другому .
и если чел ПРОСЧИТЫВАЕТ эмоции той или иной женщины на основании ПРОЧИТАННОГО ИМ
В ПРЭССЕ
это такой абсурд .
Иф, если бы знал, сколько меня всего раздражает....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#782 FlutterShy » Сб, 21 ноября 2015, 21:48

Иф, вообщем-то, мужское семя это чистый протеин. У меня лично не вызывает никакой брезгливости.
Вы же тоже удовлетворяете женщин орально и вам сие не противно? :scratch:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• -1

#783 FlutterShy » Сб, 21 ноября 2015, 21:50

Марфа Меньшикова писал(а): Иф, если бы знал, сколько меня всего раздражает....
Марф, а это тебе: :wub:
Спойлер
Изображение
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#784 Марфа_М » Сб, 21 ноября 2015, 21:53

Иф писал(а):Марфа Меньшикова,
просто мне плохо щас
Что то произошло?
Марфа_М F
Аватара

Re: о чем молчат женшины?г

#785 Марфа_М » Сб, 21 ноября 2015, 22:07

Иф, прям такой полный- полный подонок?
Марфа_М F
Аватара

#786 FlutterShy » Сб, 21 ноября 2015, 22:12

Иф, давай лучше о чём нибудь другом поговорим? Ответишь на мой вопрос выше? :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#787 Grinch » Сб, 21 ноября 2015, 22:51

Alisa SU писал(а):сегодня понты , не сложно , нет загадки , а завтра все в точности наоборот
Ну это слова,таких много можно написать -хотя да,хотя может и нет, может быть и да, может быть и нет,хотя как пойдет,хотя может не пойти, хотя и это хорошо,хотя завтра может быть и плохо и на 10-ть листов таким макаром. Такой белый шум от вентилятора.
Если делаете ставку только на чувства, то обречены вечно обрабатывать сигналы извне органами и рецепторами тела и жить постфактум реакциями -чувствами,без возможности понимания их причин. А вы вроде как,собрались до чего то докапываться, то бишь до причин. Чувства всегда постфактум после причин,это всегда рефлекс у лягушки без головы,лапку которой защипнули пинцетом. Головы нет, а чувства-рефлексы остались - и лягушка такая типа - ну может да,хотя может нет, может завтра вообще, хотя может быть по-другому, и тогда может ух,хотя возможно и ах.
А на вопрос -в чем причина то с лапкой,лягушка? Что осознаешь ? А ничего. Чувствую вот опять.А это наша вечная женско-лягушечья загадка, без головы о которой не рассказать -это наша тайна. Мы только чувствуем,типа. Ну вот есть в этом некая несообразность -живите только чуйстами. Люди ,конечно, предпочитают жить ими -так проще.Но в вашем деле освоения космоса -это вам никак не поможет, даже может повредить -вдруг пролетающим космическим мусором голову спилит,а лапки все еще будут дергаться и чуйстовать. Пора что то менять в устройстве скафандра.
Grinch

#788 Grinch » Сб, 21 ноября 2015, 23:41

Вот ,к слову, показательная демонстрация из фильма "Гравитация", что бывает в открытом космосе.Рекомендую.
phpBB [media]
Grinch

#789 Brittany » Вс, 22 ноября 2015, 10:13

Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, ну это такая же правда , как и сказать, что мужчины все одинаковы...
Я не вижу,что все одинаковы.
При этом никаких загадок в женщинах тоже не вижу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#790 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 10:56

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, ну это такая же правда , как и сказать, что мужчины все одинаковы...
Я не вижу,что все одинаковы.
При этом никаких загадок в женщинах тоже не вижу.
сказала - как отрезала)).
Все разные, и загадок нет.
Марфа_М F
Аватара

#791 крыгл » Вс, 22 ноября 2015, 11:04

уж лучше дамы вы действительно помолчали ....если загадочност женщины не понимаете и удивляетесь этому...
объясняю механизм

есть такая вещь как половой инстинкт -большая энергия охватывает все области сознания
когда юноша или старик :grin: кобель в общем чувствует эту энергию
рождается вдохновение=которое может быть направлено куда угодно

вот и фся теория
дама может быть живой и не живой-как у данте
маленькой -как у 70 летнего гёте

в общем какой угодно
лишь бы был резонанс алертность
крыгл

#792 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 11:08

крыгл писал(а):уж лучше дамы вы действительно помолчали ....если загадочност женщины не понимаете и удивляетесь этому...
объясняю механизм

Ну я хотела написать, что загадочность есть не в самом человеке как таковом - он может быть очень даже прост.
А загадочность - это те ощущения, которые он, предположим вызывает в другом человеке - дает возможность соприкоснуться или почувствовать какие-то, пусть будет пафосно - "иные уровни бытия", что-то нетривиальное, не заезженное, не избитое, то что не валяется под ногами.
Вот это и есть загадочность - как прикосновение к чему-то немного мистическому.

А почему я это не написала? :scratch: А потому что в мире прагматизма как-то не хочется...это писать.
Марфа_М F
Аватара

#793 Brittany » Вс, 22 ноября 2015, 11:11

Марфа Меньшикова писал(а):сказала - как отрезала)).Все разные, и загадок нет.
:grin: со смайликом будет лучше?
Да, разные, бывают в чём-то похожие :yes: Наличие загадок придумали
романтики... :roll:
С загадками жить интересней. Есть что разгадывать. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#794 Brittany » Вс, 22 ноября 2015, 11:13

крыгл писал(а):.если загадочност женщины не понимаете и удивляетесь этому...объясняю механизместь такая вещь как половой инстинкт -большая энергия охватывает все области сознания
И хде тут загадочность, если это половой инстинкт? :dont_knou:
Brittany F
Аватара

#795 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 11:24

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):сказала - как отрезала)).Все разные, и загадок нет.
:grin: со смайликом будет лучше?
Да, разные, бывают в чём-то похожие :yes: Наличие загадок придумали
романтики... :roll:
С загадками жить интересней. Есть что разгадывать. :ninja:
Ну как минимум человек может разгадывать самого себя - это очень интересная "книга для чтения".
"Разгадывание другого" может вызвать сопротивление/неприятие/отторжение. Только если другой человек сам бы хотел в себе что-то понять - тогда, да.
Марфа_М F
Аватара

#796 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 11:25

Еще один перевод с алисиных фразировок. Только алиса про чувства, а здесь про ощущения. Иначе говоря всегда обработка и переживание следствий от восприятий органами чувств электрических сигналов из внешнего мира, с последующей попыткой перевести эти следствия в слова. Это как вечное обсуждение действия препарата после введения его в вену, или затягивание порошка носом, или бросание его на пустой желудок. В самом акте употребления (причины) загадки нет, но как торкает, какие краски, какие цвета, какие чувства - дон педро,это что то...
Уже приводил и не раз данную иллюстрацию из мартицы. Но , повторение -дело такое...
phpBB [media]
Grinch

#797 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 11:27

Brittany писал(а):
крыгл писал(а):.если загадочност женщины не понимаете и удивляетесь этому...объясняю механизместь такая вещь как половой инстинкт -большая энергия охватывает все области сознания
И хде тут загадочность, если это половой инстинкт? :dont_knou:
Ну так это главная сила, которая может принимать разные формы и все двигать в жизни.... Зачем специально упрощать?
"Половой инстинкт" -это просто. А вот разные формы его развития - это может быть интересно, если нет патологии, конечно.
Марфа_М F
Аватара

#798 Brittany » Вс, 22 ноября 2015, 11:35

Марфа Меньшикова писал(а):Ну как минимум человек может разгадывать самого себя - это очень интересная "книга для чтения".
))) Тут следует помнить,что нельзя обольщаться насчёт собственной
"прекрасности" или "ужасности".
Марфа Меньшикова писал(а):"Разгадывание другого" может вызвать сопротивление/неприятие/отторжение.
Да у другого то же самое....)))
Просто к другому лучше не приставать, разгадывать его "загадку" молча.
Brittany F
Аватара

#799 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 11:36

Скажем,по иному. Женщина, видимо от переизбытка скромности, хочет присвоить себе лавры,которые ей не принадлежат. И происходит это на моменте разговоров о загадке жизни,той силы,которая все анимирует, себя пожирает и себя же воспроизводит из себя. И вдруг маленькое человеческое существо заявляет -ну так я же и есть эта самая загадка,я даю жизнь.
Ну это как бы любой инструмент в руках мастера,гвоздодер какой нибудь,заявил бы, что он строит города и возводит мосты по всему миру. :grin:
И чтобы без неравенства -мужчина занят тем же враньем. Я,Я,я,я. ну рифму ,думаю, все знают -отчего головка это местоимение.
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 22 ноября 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#800 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 11:39

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):"Разгадывание другого" может вызвать сопротивление/неприятие/отторжение.
Да у другого то же самое....)))
Просто к другому лучше не приставать, разгадывать его "загадку" молча.
Ну да :-D мистическое молчание))
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка