О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
а почему?Марфа Меньшикова писал(а):Приготовила сегодня суп-пюре из грибов.
Почти все съели.
Завтра видимо буду готовить суп-пюре из брокколи.
если бы не мультиварка, никогда бы наверное не решилась начать делать супы-пюре.
как-то в голову не приходило. Не сформировалась привычка видимо с детства, привыкла готовить борщи, щи, гороховый, овощной фасолевый - все на бульоне, как стереотип, каким должен быть суп.monroe писал(а):а почему?
у меня сын фанат супа пюре из грибов.Марфа Меньшикова писал(а):как-то в голову не приходило. Не сформировалась привычка видимо с детства, привыкла готовить борщи, щи, гороховый, овощной фасолевый - все на бульоне, как стереотип, каким должен быть суп.monroe писал(а):а почему?
Но сейчас что-то уже вся эта еда поднадоела.
Плюс в мультиварке суп-пюре варится всего за 30 минут, потом только блендером взбить и сливки добавить. И тут вспомнила, что у меня блендер есть...
monroe писал(а):у меня сын фанат супа пюре из грибов.
даже лучше.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):у меня сын фанат супа пюре из грибов.
У меня тоже сын оказался фанат, съел сегодня 4 порции - и сказал, "мама, это как в ресторане"
Преимущество в том -все закинула и ушла. Пошла поспать, например. Проснулась, все готово и горячее. Осталось перелить в кастрюлю, добавить плавленный сыр и взбить блендером.CYOKK писал(а):Отличный суп-пюре из тыквы с другими овощами. Плюс при конце пачка плавленного сыра Dzintars (типа Виолы). Но не вижу тут преимуществ мультиварки!
Вы переехали куда?Мелодия души писал(а):У меня не было несколько месяцев газа, я так привыкла обходиться мультиваркой, что теперь не знаю, что мне на варочной поверхности готовить. Духовку даже не покупала и не собираюсь.
Добавлено Сб, 6 мая 2017, 14:51:
Яйца на пару в мультиварке получаются красивее: нет синей полоски на желтке вообще.
Круто у вас эксперименты...Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, нет, капитальный ремонт всего дома. Длится с сентября прошлого года.В него входит и замена газовых труб, поэтому не было газа.
Есть да, но чтобы оставить на несколько месяцев без газа, я такого не слышала. Правда у меня электричество всю жизнь. Как в газовых домах меняют трубы - не знаю подробностей.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, почему эксперименты? Все по плану. У вас же, вроде, тоже есть капитальный ремонт и вы платите отчисления на него. Друг из Крыма говорил, что платит с тех пор, как Крым российским стал.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей