Список разделов › Прочее › Беседка
У нас тоже местная молочка неплохая, а вот вимбильдановская и другая брендовая отстой, из каких порошков это мутят непонятно.Сью писал(а):В Крыму очень неплохие молочные продукты местного производства, не знаю как будет дальше, но пока хорошие. "Крымский молочник" и "Сакский молокозавод", не сравнится ни с чем завезённым.
ух ты, это вы хорошо угадали))Сью писал(а):Мы едим ещё масло за 50 рублей, которое несколько бутылок осенью набрали.
мне надо ))) на балконе держать буду и любить сильноСью писал(а):Ольга Совякина писал(а):я вот думаю на лето курей взять на дачу( чтоб летом были домашние яйца, а на зиму 10 штук кур беговых в заморозке)...а мама не соглашается- типа ВСЕ НА НЕЕ.
Козу... Козу не надо? Второй раз в этой теме предлагаю.
а откуда у вас коза?Сью писал(а):Козу... Козу не надо? Второй раз в этой теме предлагаю.
Юрьевна, тебе мне кажется, больше подойдет завести не козу, а козлаЮрьевна писал(а):мне надо ))) на балконе держать буду и любить сильноСью писал(а):Ольга Совякина писал(а):я вот думаю на лето курей взять на дачу( чтоб летом были домашние яйца, а на зиму 10 штук кур беговых в заморозке)...а мама не соглашается- типа ВСЕ НА НЕЕ.
просто нет слов как коз люблю ..просто до такое степени ,что не хватает слов это передать
давай мне козу .....как собак держать буду !!!
я жила в деревне 13 лет. Из них 6 лет держала коз. ПРОСТО ТАК козу я не куплю- я в них толк знаю...это первое.Сью писал(а):
Эка писал(а):Юрьевна, тебе мне кажется, больше подойдет завести не козу, а козла
у Юрьевны есть козел? Надеюсь в переносном смыслеY-ina писал(а):Юрьевна, у вас же есть
так это судя по моей любви к козлам -комплимент ( хотя ....в этом что то есть )))Y-ina писал(а):Ольга Совякина, она на днях кричала: козел, козел! есть молодой козлик.
Юрьевна писал(а):мне надо ))) на балконе держать буду и любить сильно
просто нет слов как коз люблю ..просто до такое степени ,что не хватает слов это передать
давай мне козу .....как собак держать буду !!!
Y-ina писал(а):а откуда у вас коза?
Светушь, прячься...у Юрьевны брачный период обострился и переходит в какую-то странную фазу. Она "ХОЧЕТ" судя по всему уже всё.Юрьевна писал(а):дайте ОБЕЗЬЯНУ (еще одна моя слабость , и тоже слов нет ...как хочу)))))
Ольга Совякина писал(а): я жила в деревне 13 лет. Из них 6 лет держала коз. ПРОСТО ТАК козу я не куплю- я в них толк знаю...это первое.
Ольга Совякина писал(а):Второе- у нас ДАЧА...куда предлагаешь пристроить козу на зиму? отпустить пастись на вольные сибирские зимние луга до весны?
не не ...ты просто отстала от жизни ...Ольга Совякина писал(а):Светушь, прячься...у Юрьевны брачный период обострился и переходит в какую-то странную фазу. Она "ХОЧЕТ" судя по всему уже всё.Юрьевна писал(а):дайте ОБЕЗЬЯНУ (еще одна моя слабость , и тоже слов нет ...как хочу)))))
пасется на вольных зимних лугах?Сью писал(а):У нас та же проблема
Юрьевна писал(а):Сью, я обожаю козье молоко .я когда его постоянно пью ,я худею..
Юрьевна писал(а):что-то видно в козьем молоке содержится ,что у меня не хватает ....
ХОЧУ и ДАЙТЕ.....вот два ключевых слова нашей ЮрьевныОльга Совякина писал(а):Светушь, прячься...у Юрьевны брачный период обострился и переходит в какую-то странную фазу. Она "ХОЧЕТ" судя по всему уже всё.Юрьевна писал(а):дайте ОБЕЗЬЯНУ (еще одна моя слабость , и тоже слов нет ...как хочу)))))
Эка писал(а):ХОЧУ и ДАЙТЕ.....вот два ключевых слова нашей ЮрьевныОльга Совякина писал(а):Светушь, прячься...у Юрьевны брачный период обострился и переходит в какую-то странную фазу. Она "ХОЧЕТ" судя по всему уже всё.Юрьевна писал(а):дайте ОБЕЗЬЯНУ (еще одна моя слабость , и тоже слов нет ...как хочу)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей