Список разделов › Прочее › Беседка
Можно уже давно на ты, игра-то у нас не получилась..Марфа_М писал(а):рекомендуйте.
Я много на своем пути видела, вредных с невыносимым характером людей, а особенно последние время, доказать это в таком формате-тяжело, так что придется поверить наслово или не поверить, меня и тот и другой факт, не раздражает, так же как и сложные люди.Марфа_М писал(а):Это я просто вредная бываю иногда, не стоит обращать внимание.
это почему?МаМаМаШи писал(а):игра-то у нас не получилась..
У меня в институт была подруга - овен. Она пыталась меня царапать, тыкала ручкой (или я ее? что-то уже подзабыла), в целом было прикольно.МаМаМаШи писал(а):Я сначала долго приглядывалась в ступоре, какое-то время даже шарахалась, но когда поняла, что этот человек имеет просто африканский темперамент ( а там овен).
да-да, согласна, поводов для смеха очень многоМаМаМаШи писал(а):Всегда и везде спасает юмор,
Потому что у меня было достаточно времени, что бы сделать такой вывод.Марфа_М писал(а):это почему?
ага, нам бы еще день простоять, да ночь продержаться (с)МаМаМаШи писал(а):Если будут какие вопросы про игру, то уже вечером, можно порассуждать об этом явление в целом, а не в частности
МаМаМаШи писал(а):Все меня ждут великие дела или нет, покажут обстоятельства, самое сложное, что я никогда не знаю, что будет и как, а опыт ориентироваться на местности и сразу- спасает, "я делаю что делаю, а будет как будет", на все воля...
)) подкалываешь, принимаетсяМарфа_М писал(а):А вы конечно, идите, творите, кто-то ведь должен спасать планету)
Чтобы не засорять "умниковую тему Монаха" который хочет любовь к богу(а это чувство) переложить на слова..отвечу здесь.Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):
Веренея, ну ведь эта тема создана, чтобы разрушать образы.
Добавлено Ср, 27 апреля 2022, 16:46:
поэтому можно и вспомнить некоторые яркие образы из прошлого.
Ну , как раз наши образы в нас сидят и люди живут именно ими - это не плохо и нехорошо , но их можно поставить выше Бога и не заметить , именно эта склонность человека и опасна. Вот в твоей теме эти образы как раз процветают благодаря мамамаши , опасность в этом одна , слишком красивые образы можно идеализировать ( обожествлять).
Веренея, в моей теме подборка красивых текстов - пусть они там и будут. Лично мне это приятно, что есть тетрадочка вот с таким наполнением.
МаМаМаШи писал(а):Веренея -для тебя (идем к нам Третьей будешь..будем колебаться в одном диапазоне,может тогда почувствуешь, что Только Красота спасет мир)
Не, не..с анализом красоты и делением ее на прелесть и ужас, как раз таки в тему к Монаху, там диспут уместен, здесь с проявлением своего ракурса-наполняя мир разными красками.Веренея писал(а):Красоту любить не сложно , обожествить ещё проще , а вот любить все проявления жизни и хорошие и плохие ещё поучиться нужно.
Красоту увидеть в некрасивом,Веренея писал(а):а вот любить все проявления жизни и хорошие и плохие ещё поучиться нужно.
Как раз и прошу, что бы вы - Проявили своё виденье красоты.Веренея писал(а):у каждого проявление красоты свое.
Высказываться и проявлять-это разные потоки.Веренея писал(а):Ведь вы тоже не высказываетесь сами , а других открываться просите.
Говорить - как я построю дом и строить дом- как вы думаете это будет проявляться?Веренея писал(а):Согласна, мы действительно говорим на разных языках , но в этом и вся прелесть противоположностей ,
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 5 гостей