Продолжу-ка комментить те фотки из наших ночных клубов, которые уже давно скачал.
Ну вот фотка вроде ничем не примечательная - М и Ж, - но взгляд останавливает, т.к. девушка отдалённо напоминает молодую Веру Алентову из "Москва слезам не верит", а мужчина - бухарского эмира.
- Спойлер
-Да я тебе верю, верю, что ты там читаешь, но не cовсем доверяю.
- Спойлер
Жест, конечно, случайный, но если это обслуживающий персонал клуба, то хорошо ложится под коммент: "Бут сделано, барин/барыня. Любой каприз - за ваши деньги".
- Спойлер
-Ара, ты меня в ресторан ещё сводишь?
(Девушка напоминает актрису Светлану Пермякову из поздних частей сериала "Солдаты", прапорщик Топалова).
- Спойлер
-Джек Восьмёркин. Американец я. Только никому...
- Спойлер
-Я, Клеопатра, дочь самой Изиды.
- Спойлер
Наконец-то встретила свою судьбу и любовь.
- Спойлер
Добавлено спустя 1 час 6 минут:Жёсткая порнуха.
- Спойлер
И жёсткая групповуха.
- Спойлер
Нифигасе, морячок зажигает!!! "Мама, не горюй-3".
- Спойлер
-Только позавчера откинулись. Вот и навёрстываем упущенное.
- Спойлер
Выступает сам Александр Кварта!
Товарищ говорил, что с ним хорошо лабать. Есть солисты, которые своим фанатичным исполнением подряд репертуара жующей публике утомляют музыкантов. А Алесандр между песнями балагурит заготовленными шуточками типа "-Мне все говорят, что я похож на Леонтьева. Это так?" Зал: "-Не-е-ет!" "-Но я всё равно подражаю ему на сцене" и т.д. И есть время отдохнуть и собраться с силами пока он заполняет технические паузы.
- Спойлер
Для тех, кто не знает Кварту пара его песен. Реанимированный хит "Весёлых ребят" и Бисера Кирова "Синьорина, я влюблён" и "По дороге к солнцу", которую взяла в репертуар Пугачёва.
- Спойлер
-Я требую продолжения банкета!
- Спойлер
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:Про морячка. Там повтор. "Мама, не горюй-3".
- Спойлер