Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Самым сильным за всё время Битв была, безусловно на мой взгляд, Ванг... и именно потому, что она изменяла реальность для присутствующих.
Ли за писал(а):Самым сильным за всё время Битв была, безусловно на мой взгляд, Ванг... и именно потому, что она изменяла реальность для присутствующих.
Lora Craft писал(а):Ванг - это проект. А является ли она экстрасенсом - это еще вопрос.
Enmerkar писал(а):слишком много нескладухи
А с какими? Он не сказал?Око писал(а):Lora Craft писал(а):Ванг - это проект. А является ли она экстрасенсом - это еще вопрос.
является. и очень сильным. У нее зона третьего глаза очень сильная. Знакомый сенс сказал, что еще не встречал такой силы.
Другое дело, сказал он, что в личной жизни счастья нет. очень много страданий. есть дисбаланс с другими зонами
Литвин через светлые Силы контактирует, а многие из проекта - через Тёмные. Тех же демонов. Демон вообще с человеком очень хорошо идёт на контакт. Проблема в их перекосах и необузданной энергии в каких-то конкретных планах, что чаще всего в человеке усиливается, когда тот начинает контактировать с демоническими сущностями.Око писал(а):этот мой знакомый сенс посмотрел пару сезонов. сказал, что Литвин точно имеет возможность видеть (точнее имел на момент победы) и еще кого-то назвал, не помню кого
Миха писал(а):Так анонсировано, что завтра в 20=00 по мск начнется 17-ая Битва.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 34 гостя