Список разделов › Прочее › Беседка
И сам не понимаю и другим не советуюJulia писал(а):крыгл, ничего вы не понимаете в вангоге хотя о вкусах не спорят)))
ван гог был человеком с тяжелой судьбой. Его взгляд на мир впечатляет в отличие от даликрыгл писал(а):И сам не понимаю и другим не советуюJulia писал(а):крыгл, ничего вы не понимаете в вангоге хотя о вкусах не спорят)))
Повторяю
Думаю что это тварь бесноватая .Прекрасно понимающая что делает .Чем больше у такой таланта тем хуже.
крыгл писал(а):Согласен дама не чужда искусству.Комедийному .
крыгл писал(а):И сам не понимаю и другим не советую
Повторяю
Думаю что это тварь бесноватая .Прекрасно понимающая что делает .Чем больше у такой таланта тем хуже.
Нет Папа умничаете вы ,а я рассуждаю.Всё как обычно ....Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Согласен дама не чужда искусству.Комедийному .
А вы ведь даже не сможете определить вид живописи. А умничаете.крыгл писал(а):И сам не понимаю и другим не советую
Повторяю
Вы выпили?
Я и в этой подвох ищу.Julia писал(а):ван гог был человеком с тяжелой судьбой. Его взгляд на мир впечатляет в отличие от дали
да у него много тяжелых картин, но некоторые есть обалденные
крыгл писал(а):Но допускаю например что она поглотит эту парочку ,для которой сияют звёзды .
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):Но допускаю например что она поглотит эту парочку ,для которой сияют звёзды .
Вы не наблюдательны...волна уходит от них...
крыгл писал(а):Я и в этой подвох ищу.
это похоже на..."пьяному море по колено" ...волна не уходит и не поглощает, это парочка волну погналакрыгл писал(а):Волна смущает .
Есть правило герменефтики Жемчужина .Жемчужина писал(а):это похоже на..."пьяному море по колено" ...волна не уходит и не поглощает, это парочка волну погналакрыгл писал(а):Волна смущает .
Nora писал(а):Папа_Карло, тебе же сказали чёрным по-русскому:крыгл писал(а):Я и в этой подвох ищу.
Да мне плевать КАК рассуждают,важно что бы ФАКТ рассуждения место имел .Nora писал(а):крыгл, и ваших постов видно, что вам неприятно, что Папа Карло действительно
рассуждает как профи))))
Оставьте себе свои...подарки.крыгл писал(а):Да мне плевать КАК рассуждают,важно что бы ФАКТ рассуждения место имел .Вы только что опять абасрались с Вангогом ,и всё не угомонитесь?Нора вы что не видите что просто смешны уже....
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 18 гостей