Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):Но тут есть важный момент: человек должен знать, более-менее четко представлять, к какому поведению он сам должен прийти, какие реакции он хотел бы иметь в результате. Например, если конфликтный человек не понимает, что ему надо в итоге стать добрее и при этом выдержаннее, то сколько бы он не "работал над собой по ДК", реальных результатов у него не будет. Потому что он не видит конкретной цели.
igudym писал(а):Главной целью в ДК постоянно объявляется Любовь к Богу, которую мы должны почувствовать и потом сохранять в своей душе.
Не возражаю.9999 писал(а):хорошо igudym давайте, закончим наш диалог
Новости исследований | Опыт читателей | Вопрос-Ответ | Каталог
Главная › Исследования › Новости исследований › Отклик на видеоролик “Щедрость и потребительство”
Отклик на видеоролик “Щедрость и потребительство”
Среда, 03 Окт. 2012
...
С уважением, Автор
Разместил(а): С.Н. Лазарев 03/10/2012 в 21:02
igudym писал(а):
Вот Вам свежий ответ от автора ДК на поднятые Вами вопросы:
это взято или сам СНЛ дошёл , или тот человек дошёл до этого...... вот отсюда«Я есть любовь, а телу моему 25 лет».
Или же припишут ему воскрешение мертвых и канонизируют . А через 1000 лет может быть столько легенд..........Марк Омаров писал(а):Через 100 лет, скорее всего забудут Лазарева
Кстати да... Меня такие финалы несколько обескураживают, они способны опошлить самый классный сюжет. Например, финал в моем любимейшем фильме "За бортом" , когда героиня Голди Хоуп сообщает, что не отказалась от своих денег, а дети уже начали составлять списки подарков ,по моему мнению портит весь материал.Элиза писал(а):Часто смотрю со своими детьми американские детсвие фильмы- так конец как на подбор: после всех лишений и испытаний, герои обязательно получают кучу денег. Всё.
Это закономерный этап развития общества. Литература отражает и этот этап.Элиза писал(а):Что в романах и "классике"- акцент в основном всегда идёт на отношения между людьми. Восхваление высших чувств
да, деньги- это всё. Либо фильмы о людях, которые "из грязи- в князи", которые в конце-концов добивались успехов или каких статусов. Выходили из ситуаций победителями.Варда-Сахара писал(а):портит весь материал
вот здесь я немного не уловила мысльNora писал(а):И человека, у которого зеркало, вы обвиняете в безнравственности.. Зеркало отражает грязь, и вы обвиняете зеркало. Обвиняйте лучше дорогу с ухабами или дорожную инспекцию. (Стендаль)
"Немного солнца в холодной воде" - это Франсуаза Саган .Nadin писал(а):Не читали Дафну дю Морье? Особенно "Немного солнца в холодной воде"?
аааааааааarka писал(а):"Немного солнца в холодной воде" - это Франсуаза Саган .Nadin писал(а):Не читали Дафну дю Морье? Особенно "Немного солнца в холодной воде"?
Может, как-то по-другому называется произведение, о котором ты говоришь, Надя?
Я думаю, что Стендаль лукавил. От автора зависит, что он покажет в своём произведение, на что направит своё зеркало, только-ли на грязь,Nora писал(а):Роман — зеркало на большой дороге. В нем отражается то лазурное небо, то грязь, лужи, ухабы. И человека, у которого зеркало, вы обвиняете в безнравственности.. Зеркало отражает грязь, и вы обвиняете зеркало. Обвиняйте лучше дорогу с ухабами или дорожную инспекцию. (Стендаль)
айайайайй. Это Ф. СаганNadin писал(а):Не читали Дафну дю Морье? Особенно "Немного солнца в холодной воде"?
Опа...arka писал(а):Я думаю, что Стендаль лукавил. От автора зависит, что он покажет в своём произведение, на что направит своё зеркало, только-ли на грязь,
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей