Список разделов › Прочее › Беседка
Шедевр что? Что свои истории вы будете готовить и перегонять ,а потом выдерживать себя 12 лет?Мадера писал(а):Шедевр!
А, вы все про любовь. Ладно -тогда с какой любовью произведены убойные инвестицииМадера писал(а):С какой любовью и вкусом сделан этот аппарат!
В эстетике и в том, как и в чем невыразимое обрело форму -ее гораздо больше,чем в словах и чувствах по всем пыльным первоисточникам.Мадера писал(а):В эстетике тоже есть любовь
вот, кстати, пример "правильного" продавца......для моей темы про продавцов....и поговорить приятно, и продукт в радость...вобщем, одно удовольствие....человек занимается своим деломmonroe писал(а):. Хозяин сам торгует, сам привозит, сам с народом общается. Он мне это вино и посоветовал.
Сейчас дегустирую - весьма и весьма. Небедненький вкус.
Как бонус, обсудили нелётную сегодняшнюю погоду, головную боль от вин Франции
так он не продавец, он владелец.dragonfly писал(а):вот, кстати, пример "правильного" продавца......для моей темы про продавцов....и поговорить приятно, и продукт в радость...вобщем, одно удовольствие....человек занимается своим деломmonroe писал(а):. Хозяин сам торгует, сам привозит, сам с народом общается. Он мне это вино и посоветовал.
Сейчас дегустирую - весьма и весьма. Небедненький вкус.
Как бонус, обсудили нелётную сегодняшнюю погоду, головную боль от вин Франции
ну все равно...ты ж пишешь, он сам с народом общается...может посоветовать...все про товар знает...по моему это идеал...покупать у такого одно удовольствиеmonroe писал(а):так он не продавец, он владелец.
это не в молодости, а в зрелости...ей тут, думаю лет 45monroe писал(а):для наглядности глубины понимания сути торговли, напоминаю, как выглядела Мути в молодости:
а какая разница, чем их ухайдокивать?Мадера писал(а):И то правда, зачем же такой девушке такие ноги официанткой ухайдокивать?!
мой сегодняшний продавец вина (он же хозяин по совместительству) вообще из подсобки вылез по моему приходу.Мадера писал(а):ну да, ну да... все там будем...
Но, всё же или целый день на ногах, или пока клиентов нет, в магазинчике и посидеть можно. Покупатели-то не гуськом в такие заведения ходят.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 5 гостей