CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Вы о своем представлении говорите. Причем говорите уверенно, игнорируя мнение и чувства другого человека. Сострадание - это когда вы кожей чувствуете боль другого человека, когда вы знаете, что это такое. А не тогда, когда вы выкладываете свои представления о сострадании - как к месту, так и не к месту. Вообще, чем у человек сильнее развит идеализм, тем более он закрыт от других и более жесток.Динка писал(а):Я говорю о любви.
А вы думаете, мой отец был бы счастлив, если бы я и мама его бросили? Если бы мы его не послушали? Знаете, как он радовался, когда мы приезжали к нему? Когда я сидела с ним? Вы думаете, он хоть минуту пожалел о том, что мы его не послушали? Как вы тут можете писать о моем отце, о моей семье и обо мне, совершенно ничего о нас не зная? Вы пишите лишь много слов о любви, но чувства в них нет. У вас, что, совсем глухо в душе и сердце?Динка писал(а):. Хоть это и Ваш отец, но это его жизнь и может быть не стоит "лезть" в его жизнь, а предоставить решать ему самому проживать свою жизнь.
Не лезть в жизнь другого человека - это не то же самое, что проявлять равнодушие к нему. Вы не сознаете, какая была на тот момент ситуации. Мой отец был не в себе и не вполне отдавал отчет, что с ним происходит. У него было затуманено сознание, он пытался встать, когда уже не мог, но не понимал этого! Вы бы своего отца бросили в такой момент? Лишь потому, что он повторял - не надо в больницу, все пройдет. Когда ясно, что ничего не пройдет! Блин, у меня слов от вас нет. Вы или глупая совсем или злая.Динка писал(а):Я как раз об этом и говорю, а не о медицине
В ваших постах по отношению к себе я почувствовала агрессию. Может быть, вы сознательно ее и не хотели выплеснуть, но я ее ощутила. Вы оскорбили меня, как дочь, совершенно ничего про меня не зная. Оскорбили мою семью своим отношением.Динка писал(а):Когда я пишу, я никогда никого не хочу обидеть
Я этого и не скрываю. Для меня это так. В любом случае, эту тему я покидаю. Жалею только, что рассказала о себе. А кто там и что думает на мой счет - это уже больше не мое дело.borovik писал(а):прости что вмешиваюсь... выделила цветом твои личные ощущения...именно личные ощущения и впечатления...причем здесь Динка...картину раскрасила ты.
Как бы там ни было -но в жизни душа может наполняться любовью только через действия. А для этого -нужно тело. Чтобы действовать.Динка писал(а):Да, не навреди. И в первую очередь, не навреди душе. Почему болеет тело? Обесточивается душа. И лекарства и капельницы не наполнят душу любовью. И принимать их можно и дома. И это не означает что это самая верная точка зрения. Это просто моя точка зрения. Вот и все.
в больнице эти 3 часа...а то и больше больной просто пролежит на каталке в приемном покоеAmber писал(а):И лучше всего, когда помощь оказывается сразу, желательно в течение ближайших трех часов. Счет идет именно на часы, а не на дни. Если больного долго продержать без оказания медицинской помощи, то ситуация может только усугубиться, начнутся необратимые изменения в мозгу и осложнения. Восстановиться потом будет в большинстве случаев намного тяжелее.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей