Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..

прощайте...скво писал(а):Скажи мне о судах и судьях
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
классный фильм в тему. Михалкова "12" пересмотри...есть о чём задуматься..скво писал(а): судах и судьях

игры всё это..скво писал(а):А о печали?
Как ?????????????????????????????????????????????ku_ka_re_ku писал(а):Mira писал(а):
Как перестать бояться ?
просто перестать

А чего боимси то, красавица?Mira писал(а):Как ?????????????????????????????????????????????
Хочу , но не могу , не получается !!!!

Всё , всех и всяdinoelk писал(а):А чего боимси то, красавица?

Тогда точно к Кукареку!Mira писал(а):Всё , всех и всяdinoelk писал(а):А чего боимси то, красавица?
 Пока его нету, я скажу...
  Пока его нету, я скажу...  
  И Он не попусти чтобы с тобой что-то случилось не по Его воле!
  И Он не попусти чтобы с тобой что-то случилось не по Его воле! 

Даже мордобитие?dinoelk писал(а):не по Его воле!
Ну я уже не могу!скво писал(а):Даже мордобитие?dinoelk писал(а):не по Его воле!

Для начала - надо перестать себя жалеть.

З разбегу и ап стенкуNora Greene писал(а):Mira

Пока нету его(афтора)Nora Greene писал(а):dinoelk

Когда человек жалеет себя, он ничего не может изменить - в себе.
 , мы тут "полечим" и поотвечаем с Норой!
 , мы тут "полечим" и поотвечаем с Норой!

Представила , понимаю .... Но от этого страха меньше не становиться ....dinoelk писал(а):А ты представь, что Бог постоянно рядом с тобой...
А ведь Он точно рядом. И Он не попусти чтобы с тобой что-то случилось не по Его воле!
Он тебя Любит

Вроде чуть потише ....rimi писал(а):Mira
у вас все по-прежнему?

Я стараюсь ..... ( И всё время повторяю -Господи я беззащитна перед тобой и мужем которого ты мне послал .......)скво писал(а):Mira
не бойся.

Иногда бывает ОООчень себя жалко .....Nora Greene писал(а):Mira

Да это понятно .....Nora Greene писал(а):Когда человек жалеет себя, он ничего не может изменить - в себе.

Не понимаешь, если боишся...Mira писал(а):Представила , понимаю .... Но от этого страха меньше не становиться ....

А что с мужем?Mira писал(а):Господи я беззащитна перед тобой и мужем которого ты мне послал

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей