Список разделов › Прочее › Беседка
Вот так и зови этого достойнейшего человека . Самый лучший муж в мире !Скарлетт писал(а):Муж, муж, другого не светит
Самерсен, конечно, лучший, это ведь я его выбрала для размножения.Samersen писал(а):Вот так и зови этого достойнейшего человека . Самый лучший муж в мире !Скарлетт писал(а):Муж, муж, другого не светит

Нет, я работаю в ортопедии, поэтому такие разговоры часто приходится вести или слушать.Samersen писал(а):Скарлетт, тебе операцию надо делать?
Выйди на балкон покури, мысли придут. И кофе обязательно чашку.Скарлетт писал(а):Ну никак не вернуться в реальность, после вчерашнего копания в картах и архивах я, похоже, застряла в начале прошлого века.
Мыслями.
Хорошая мысль . Скарлетт размножается с помощью мужа. А то Аши пишет - роботы уже вездеСкарлетт писал(а):, это ведь я его выбрала для размножения.

Я на работе, кофе пью, выйду на улицу, не на балкон.Samersen писал(а):Выйди на балкон покури, мысли придут. И кофе обязательно чашку.Скарлетт писал(а):Ну никак не вернуться в реальность, после вчерашнего копания в картах и архивах я, похоже, застряла в начале прошлого века.
Мыслями.
Вот пусть сам с помощью роботов и размножается, а мы уж по старинке.Samersen писал(а):Скарлетт писал(а):
, это ведь я его выбрала для размножения.
Хорошая мысль . Скарлетт размножается с помощью мужа. А то Аши пишет - роботы уже везде

Не, идея была моя, мой проект.Аши писал(а):или наоборот. муж размножается с помощью скарлетт
Мне нравится старый фонд Питера. Эти дворы-колодцы. Там очень романтично куритьСкарлетт писал(а):кофе обязательно чашку.
Я на работе, кофе пью, выйду на улицу, не на балкон.

Котлета с грибами, картошка, салат из огурцов с майонезом.Samersen писал(а):Скарлетт, что на обед сегодня, устрицы?

Афигеть.veravelios писал(а):Ну что , привет!
Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило током , не забываемый опыт))

Да, слава Богу, что жива! А что случилось? Как ты себя чувствуешь?veravelios писал(а):Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило током , не забываемый опыт)
Авокадо надо брать мягким, совсем другой вкус, обожаю его. И подсаливать, лимоном тоже можно сбрызнуть.Аши писал(а):авокадо оказался таким отстоем. тыква с добавлением лимона!!!

Скарлетт писал(а):Через какое то время я даже начну за него радоваться, что ему кто-то даёт.
А этот парень инженер электрик)Скарлетт писал(а):Я в ожоговом курила с эоектриком с большим стажем, у него ожог электричеством был, как понятно.
Всё удивлялся, почему его долбснулл, ведь у него стаж.
А могло и насмерть.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей