Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):mimo, ну Око не в НАТО. Что делать будем?Может еврейские корни поискать?
А ... Тогда легче , ты в своих многочисленных сегодняшних темах имя поменяй и всё в порядке.Или добавь.mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, ну Око не в НАТО. Что делать будем?Может еврейские корни поискать?
ОкО, тоже в Евросоюзе.
veravelios писал(а):А ... Тогда легче , ты в своих многочисленных сегодняшних темах имя поменяй и всё в порядке.Или добавь.mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, ну Око не в НАТО. Что делать будем?Может еврейские корни поискать?
ОкО, тоже в Евросоюзе.
veravelios писал(а):mimo, тогда риторику надо поменять , а то как- то не достоверно получается. Как ты там умеешь - про заговор в модератории , только теперь это я заговор организовала , а не Марфа. А что , живенько.
Заинтриговал. Пошла смотреть, за что тебе жёлтая карточка. Вижу, что за две точки.mimo писал(а):Я и сам удивился, когда посмотрел. Пора менять весь состав. )
mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, тогда риторику надо поменять , а то как- то не достоверно получается. Как ты там умеешь - про заговор в модератории , только теперь это я заговор организовала , а не Марфа. А что , живенько.
veravelios, не переживай. Твоим коллегам понравится, как ты на них пересылаешь стрелки.
Вираха писал(а):Заинтриговал. Пошла смотреть, за что тебе жёлтая карточка. Вижу, что за две точки.mimo писал(а):Я и сам удивился, когда посмотрел. Пора менять весь состав. )
Согласна с этой карточкой. Зачем постить (цуки) бессмысленные точки?
veravelios писал(а):mimo, значит дело не в преде , а в принципе. Понятно. У меня теперь есть банный лист. Марфа заревнует)
.
И как это понимать? Ты не серьезно прицепился? Помотросил и бросил? :mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, значит дело не в преде , а в принципе. Понятно. У меня теперь есть банный лист. Марфа заревнует)
.
veravelios, не переживай.. Тебе далеко до Марфы.
veravelios писал(а):И как это понимать?
Ну пусть будет загадкой. А раз серьезных намерений у тебя по отношению ко мне нет , прошу не беспокоить больше((mimo писал(а):veravelios писал(а):И как это понимать?
veravelios, пусть это для тебя будет загадкой.. ))
Это не ко мне .Samersen писал(а):У Павлика есть серьезные намерения. Он хочет стать модератором
Samersen писал(а):У Павлика есть серьезные намерения. Он хочет стать модератором
veravelios писал(а):Ну пусть будет загадкой. А раз серьезных намерений у тебя по отношению ко мне нет , прошу не беспокоить больше((mimo писал(а):veravelios писал(а):И как это понимать?
veravelios, пусть это для тебя будет загадкой.. ))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей