Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Так , я к тебе выезжаю)
Точно забыла у вас же обожествление образованияМарфа_М писал(а):А в школу для дураков конечно мы поймем без напрягов. Класс 35 человек, половина не умеет строить предложения.
Совершенно верно. И он их обеспечивает без надрыва, по собственному желанию. Да и много ли тех хотелок он обеспечил? Всего лишь покрыл минимальную потребность в искреннем интересе и заботе. Всё остальное у неё есть - сама заработала.Равновесие писал(а):так а я о чем. а настоящий М для них - обеспечун хотелок. что гоша и делает.
Я тоже хотела сказать что после таких потоков жалости он просто обязан позвать Веру к себе в Москву.veravelios писал(а):Так , я к тебе выезжаю)Samersen писал(а):После этих слов мне Веру совсем жалко стало. Некормленная, усталая, муж пьющий и храпит
Ну может лет на 5 поменьше...Равновесие писал(а):я авокадо только в суши пробовал.да ну. что ему 70 лет? мне 39 лет.соль22 писал(а):Равновесие, он старше тебя лет на 30,
я думаю ему максмум 50соль22 писал(а):Ну может лет на 5 поменьше...
Не врачей, а кошелок в регистратуре, которые нарушают закон и много о себе возомнили.Равновесие писал(а):ага. скромняга. особенно когда материшь врачей.
потому что дело не в М-Ж вообще.Bridget писал(а):Чем мужикам в теме то плох Гоша?
Воот.Почему нет еды на этой квартире? Потому что мы там практически только спим. Сколько раз пыталась закупить продуктов или по готовить , дома не получалось поесть и всё выбрасывалось.Равновесие писал(а):так верлиос ест здоровую пищу а самерсен витамины пачками) тут еще вопрос кто больше приустал)
все равно это не скромно.Марфа_М писал(а):Не врачей, а кошелок в регистратуре, которые нарушают закон и много о себе возомнили.
Именно так.соль22 писал(а):Точно забыла у вас же обожествление образованияМарфа_М писал(а):А в школу для дураков конечно мы поймем без напрягов. Класс 35 человек, половина не умеет строить предложения.
Ну думай, твоё правоРавновесие писал(а):я думаю ему максмум 50соль22 писал(а):Ну может лет на 5 поменьше...
п.с. где гринч? хочу насладится гринчем. такое поганое калерованное зло еще поискать.
Вера нет. Давай я тебя на расстоянии буду жалеть.veravelios писал(а):Так , я к тебе выезжаю)Samersen писал(а):После этих слов мне Веру совсем жалко стало. Некормленная, усталая, муж пьющий и храпит
Всё так)Доброта наказуема)Марфа_М писал(а):Я тоже хотела сказать что после таких потоков жалости он просто обязан позвать Веру к себе в Москву.veravelios писал(а):Так , я к тебе выезжаю)Samersen писал(а):После этих слов мне Веру совсем жалко стало. Некормленная, усталая, муж пьющий и храпит
Отогреть ее, накормить ну и конечно же не храпеть))
Природная скромность не позволила мне высказаться.,,,
Мадера, вы чего работаете то сегодня? У вас нет выходных?Мадера писал(а):Кофе. Наша офисная кофемашина не вываривает полностью цельную арабику. Купили смесь с 10% робусты. Такое ощущение, что кофе пережарено, но получается неплохо, если делать ристретто и чуть развести кипятком.
Ппц.Марфа_М писал(а):А в школу для дураков конечно мы поймем без напрягов. Класс 35 человек, половина не умеет строить предложения.
Бывает подлечат...Марфа_М писал(а):Именно так.соль22 писал(а):Точно забыла у вас же обожествление образованияМарфа_М писал(а):А в школу для дураков конечно мы поймем без напрягов. Класс 35 человек, половина не умеет строить предложения.
Боже, и это пишет безграмотный человек, для которой предложение без ошибок написать - уже победасоль22 писал(а):Точно забыла у вас же обожествление образованияМарфа_М писал(а):А в школу для дураков конечно мы поймем без напрягов. Класс 35 человек, половина не умеет строить предложения.
Тьфу, двоечница.соль22 писал(а):дорости,
пристарелого
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, monroe, Зарегистрированный и 13 гостей