Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ты лезешь в личное пространство человека со своими тупыми вопросами.И-Горёк писал(а):Человеков, Миша
Миша
Миша
Ответь на мой вопрос
Как у тебя с семьёй ?
Только после этого модно адекватно воспринимать твои посты про "/настоящих
мужчин"/
Да где же она, эта отстойная общая масса?так кто ж кроме вас виноват, что в общей массе вы превратилась в отстой

Причём тут Лазарев ?Равновесие писал(а):ну да. мы же разочаровались в СНЛ. сволочь и предатель.
У тебя вообще нет жены. Сначала сам с собой разберись, потом спрашивай у людей.И-Горёк писал(а):Я спрашиваю
ПОчему чушь? Даже если нет детей, да он несет ответственность за женщину, потому что сильней, потому что захотел быть с ней, втянул в отношения так сказать, даже если она его втянула, всё равно на нем ответственность. Даже если нет отношений но ты с ней спишь - ты несешь за нее ответственность. НЕ хочешь нести - вообще не подходи к женщине.Равновесие писал(а):здесь такая штука - ответственность она всегда перед кем то. а так как мужчина главный, то ответственность он там не может нести теоретически. потому что тогда бы подразумевалось что она перед женщиной. но это же чушь.
ага, кто-то и говно как шоколад ощущает, какая разница в сущностности вещей, главное - субъективные ощущения.Вираха писал(а):Да я и не про словарь, а про восприятие.
Какая разница, какие смыслы зафиксированы в словаре.

У меня жена умерлаSamersen писал(а):У тебя вообще нет жены. Сначала сам с собой разберись, потом спрашивай у людей.И-Горёк писал(а):Я спрашиваю
от секса дети бывают. Говорят. Особенно когда не предохраняешьсяiriss писал(а):Даже если нет отношений но ты с ней спишь - ты несешь за нее ответственность.

Да, да и да. Но это же не их забота)))СТ писал(а):от секса дети бывают. Говорят. Особенно когда не предохраняешьсяiriss писал(а):Даже если нет отношений но ты с ней спишь - ты несешь за нее ответственность.
Я вот согласна в этом с Гошей. Говорить ты мы все можем красиво и учить тоже.И-Горёк писал(а):Человеков, так ответь
Как у тебя дела с женой и детьми
Еще раз повторю. У тебя вообще нет жены. Ты лезешь в личную жизнь здорового человека.И-Горёк писал(а):Если чел пишет про то ,как надо жить
И при этом его жена его ненавидит и чморит
Согласитесь
Весь опус этого форумчанина в яму
Гоша у меня в бане, не вижу твои посты. Настоящий мужчина, это мерзкая манипуляция. Используется государством и женщинами для управления мужчинами. Кто такой "настоящий (сильный) мужчина", кто имеется в виду при этих манипуляциях? Мужчина Воин, повелитель, победитель, мужчина господин? Нет, конечно. Под этим словосочетанием бабы имеют ввиду - Послушный своей женщине, стабильно хорошо зарабатывающий и терпеливый, стервоустойчивый.. Бабский говноедИ-Горёк писал(а):Человеков, Миша
Миша
Миша
Ответь на мой вопрос
Как у тебя с семьёй ?
Только после этого модно адекватно воспринимать твои посты про "/настоящих
мужчин"/

Все по Лазареву. Ищи причины в себе.И-Горёк писал(а):У меня жена умерла
Я таких не знаю.СТ писал(а):кто-то и говно как шоколад ощущает
В том-то и дело.СТ писал(а):какая разница в сущностности вещей, главное - субъективные ощущения

Ещё раз повторяюSamersen писал(а):Еще раз повторю. У тебя вообще нет жены. Ты лезешь в личную жизнь здорового человека.И-Горёк писал(а):Если чел пишет про то ,как надо жить
И при этом его жена его ненавидит и чморит
Согласитесь
Весь опус этого форумчанина в яму
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей