Список разделов › Прочее › Беседка
Ничо не поняла.monroe писал(а):Олды дружно со словами "зацепка за благополучную судьбу"veravelios писал(а):давайте беречь друг друга.
monroe писал(а):Олды дружно со словами "зацепка за благополучную судьбу"veravelios писал(а):давайте беречь друг друга.
Я б с радостью... да не могу. Это такой момент, который портить толкованиями - нельзя.veravelios писал(а):Вираха, переведи , пожалуйста, что monroe гаписала
Я тоже с завтрашнего дня в отпуске. Воду пока не отключают. Скоро жара, можно мыться в речке)Samersen писал(а):Еще денек и я в отпуске. И воду отключат. Надо куда-то ехать мыться. Афины вера, ирисс московье, Павлик граница, мадера бахмут
Ну и не надо , я в Гугле посмотрела. Правда про зацепку не очень понятно , ну ничего)Вираха писал(а):Я б с радостью... да не могу. Это такой момент, который портить толкованиями - нельзя.veravelios писал(а):Вираха, переведи , пожалуйста, что monroe гаписала
- Спойлер
- Не говоря уже о том, что я могу вложить в эту фразу больше, чем предполагал автор.
В любом случае - категорически одобряю.
Ну- нуSamersen писал(а):veravelios, да не, я вречке по старинке.
veravelios писал(а):Samersen, камрад , приезжай к нам мыться , у нас этой горячей воды просто завались)
Кто о чем , а вшивый о бане.mimo писал(а):veravelios писал(а):Samersen, камрад , приезжай к нам мыться , у нас этой горячей воды просто завались)
Да, Вера спец по банам..
Вер, это шутка была.veravelios писал(а):Ну и не надо , я в Гугле посмотрела. Правда про зацепку не очень понятно , ну ничего)
veravelios писал(а):Кто о чем , а вшивый о бане.mimo писал(а):veravelios писал(а):Samersen, камрад , приезжай к нам мыться , у нас этой горячей воды просто завались)
Да, Вера спец по банам..
Georgian Airways с 15 июня запустит транзитные рейсы для россиян в Милан, Париж, Вену, Ларнаку и Салоники
Да я про олдов не поняла. А так да - ты сама по своему поняла , сама и порадовалась.Вираха писал(а):Вер, это шутка была.veravelios писал(а):Ну и не надо , я в Гугле посмотрела. Правда про зацепку не очень понятно , ну ничего)
Монро пошутила.
Хотя, с какой стороны посмотреть...
Но если смотреть, то придётся заводить ну очень глубоко эзотеричную беседу о том, что значит "беречь друг друга".
А кому оно надо?
Правильно, почти никому.
Поэтому что?
Поэтому да. Продолжим про круассаны.
Да , всегда есть кто- то , кто выигрывает от происходящего.СТ писал(а):veravelios, ждите - у нас новый транспортный хаб намечается через Грузию:Georgian Airways с 15 июня запустит транзитные рейсы для россиян в Милан, Париж, Вену, Ларнаку и Салоники
плюшки дают Грузии, подзаработают на России, а нам еще хаб - не все ж Эмираты и Турция должны получать. Ну и Сербия.
veravelios писал(а):mimo, а это я что ли тебе пред выписала?
Посмотрела - нет , не я. Не по адресу прицепился ты mimo (
veravelios писал(а):mimo, а это я что ли тебе пред выписала?
Посмотрела - нет , не я. Не по адресу прицепился ты mimo (
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей