Список разделов › Прочее › Беседка
Фу, как некрасиво.Alice писал(а):соль22 писал(а):Ж видят в Гоше настоящего М...
Капец. Овцы.
Нет. Нужен был просто другой артист.Марфа_М писал(а):Нужно было слесаря с завода с пролетарским лицом подобрать?Brittany писал(а):iriss писал(а):Самерсен думает мы про нашего Гошу говорим)
Британии, а чем Вам он не нравится?
Скорее всего тем, что его играет Баталов. Образ получился фальшивым. Это моё видение.
Мы живем в разных городах, у нас разные представления о том, что нормально, что нет и думаю мы отдаем детей в разные школы.Звёздочка писал(а):Марфа_М, у меня дочь до школы к книгам не притрагивалась вообще,всё играла и училась потом,без проблем особых.Я к домашним работам не подходила.
да что ж такое. ты ж не с чечни всяко. что за лексикон?Samersen писал(а):Вылезла эта овца моль и сделала мне замечание.
да. письку его хотятSamersen писал(а):Овцы видят в Гоше разностороннего рукожопа, это их право
Как это не сочетаемое? Вкус зачётный. Авокадо спелый , я прямо намазала его на хлеб.Samersen писал(а):Несочетаемоеveravelios писал(а):хлеб бородинский с авокадо
iriss, ловите красоту.соль22 писал(а):Так это ваши проблемы, я своего говна не боюсь)))Samersen писал(а):соль22, тебя же пнешь, там столько говна полезет
Ну нельзя же так откровенно завидоватьРавновесие писал(а):да. письку его хотятSamersen писал(а):Овцы видят в Гоше разностороннего рукожопа, это их право
Так , я к тебе выезжаю)Samersen писал(а):После этих слов мне Веру совсем жалко стало. Некормленная, усталая, муж пьющий и храпит
Тоже такое впечатление. Персонаж Баталова вышел какой-то картонный, придуманный, таких не бывает. Потому что не совпадают персонаж и личность актёра, которая слишком "просвечивает" сквозь персонажа.Brittany писал(а):Нужен был просто другой артист.
да ну. что ему 70 лет? мне 39 лет.соль22 писал(а):Равновесие, он старше тебя лет на 30,
Я смотрела)iriss писал(а):Посмотрите Нежность сериал. Давайте обсудим нового Гошу)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей