Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Не тебеSamersen писал(а):И-Горёк, слишком много вопросов.

А ты как думал)))Равновесие писал(а):моль. опять ответсвенность. да что ж такое
Да я и не про словарь, а про восприятие.СТ писал(а):есть такое понятие, как смысл слов; он есть в толковом словаре. И отличие сатиры от иронии там указаныВираха писал(а):Есть такое выражение "красота в глазах смотрящего".это не про смотрящего и не про красоту.
Ответственность на обеихРавновесие писал(а):здесь такая штука - ответственность она всегда перед кем то. а так как мужчина главный, то ответственность он там не может нести теоретически. потому что тогда бы подразумевалось что она перед женщиной. но это же чушь.
Опять ты трактуешь как тебе удобно))) ребёнок ты ещё однако и не надо тебе ни жениться ни думать об ответственности, всему своё время - доростольскРавновесие писал(а):здесь такая штука - ответственность она всегда перед кем то. а так как мужчина главный, то ответственность он там не может нести теоретически. потому что тогда бы подразумевалось что она перед женщиной. но это же чушь.

Не соглаен. Нормальных более менее мужчин все же больше в нашем обществе, чем нормальных женщин. Просто потому, что мальчиков воспитывают трудягами и рабочими конями, которые должны на себе везти все. Страну, женщин, детей, старух, стариков.. И они везут. А девочек с детства воспитывают принцессами, владычицами крепостных мужиков, которые все на себе везут. То есть, паразитками. Поэтому, в массе они деграируют гораздо быстрее, но без сильных мужчин, конечно, страдают все, и женщины, и дети, и все общество погибает.соль22 писал(а):Человеков, так кто ж кроме вас виноват, что в общей массе вы превратилась в отстой ))) ( с вашей ТЗ, лично я так не считаю на основе парочки не удовлетворенный штанов)
Добавлено Пт, 23 декабря 2022, 14:58:
Вопрос риторический, отвечать не обязательно, духу взять на себя ответственность, все равно не хватит![]()

Сказал своё мнение ?Samersen писал(а):И-Горёк, я бы на месте Михаила дал тебе пинка за эти провокационные вопросы.
Гошу пока не пнешь, он не полетит.
Не сомневаласьЧеловеков писал(а):Не соглаен

О боже, вопросы 5 классаРавновесие писал(а):кстати моль, есть такая мерзкая штука, побочная. я как то встречался с одной Ж, а у нее была подруга я с ней просто общался.
а потом выяснилось что они меня широко обсуждают. не то чтобы какие то там неприятные вещи, а как информационная сеть. да еще и с выводами. просто фу

Мишань дай ему пинка под зад, чтоб полетел.И-Горёк писал(а):Человеков, Миша
Миша
Миша
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей