Список разделов › Прочее › Беседка
Как скажешьmimo писал(а):veravelios писал(а):И тебе станет легче жить?mimo писал(а):veravelios, что тебя держит в модератории? Уйди красиво.
veravelios, нет.. Мне всегда сложно..
--
Будь не так требовательна к форумчанам.
Выдавай преды на 5 лней, а баны на 10 лней.
Павлик, оставь Веру в покое!mimo писал(а):veravelios, что тебя держит в модератории? Уйди красиво.
Я на слово "отпуск" плохо реагирую. Знакомая портниха в Мск поделилась планами поехать в начале июня в Турцию. - А ты куда едешь в отпуск? - Я не иду в отпуск.Мадера писал(а):Шота я в отпуск опять хочу...
Ой, нет, мне после поплавать сразу надо покушать, потом это всё запить и уже не до работы.monroe писал(а):с утра поплавать, после обеда работать.
Мадера писал(а):Ой, нет, мне после поплавать сразу надо покушать, потом это всё запить и уже не до работы.monroe писал(а):с утра поплавать, после обеда работать.
veravelios писал(а):Надо донести до власти . А вдруг я ещё и еврейка к тому же?.Где там Благодарю?
Марфа_М писал(а):Павлик, оставь Веру в покое!mimo писал(а):veravelios, что тебя держит в модератории? Уйди красиво.
Даже Марфа высказалась.Марфа_М писал(а):Павлик, оставь Веру в покое!mimo писал(а):veravelios, что тебя держит в модератории? Уйди красиво.
Хороший план)Мадера писал(а):Ой, нет, мне после поплавать сразу надо покушать, потом это всё запить и уже не до работы.monroe писал(а):с утра поплавать, после обеда работать.
Вера прилежная Афининянка. Свободу Вере!Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Надо донести до власти . А вдруг я ещё и еврейка к тому же?.Где там Благодарю?
Как говорится - начали планировать отпуск с мужем , подсчитали и ... пришли к выводу , что мы не устали)monroe писал(а):Я на слово "отпуск" плохо реагирую. Знакомая портниха в Мск поделилась планами поехать в начале июня в Турцию. - А ты куда едешь в отпуск? - Я не иду в отпуск.Мадера писал(а):Шота я в отпуск опять хочу...
Отпуск это хорошо, пока он есть. Как только надо опять начинать работать, это ужасно. Поэтому, нафиг-нафиг. На местный пляж поезжу по старой схеме - с утра поплавать, после обеда работать.
Олды дружно со словами "зацепка за благополучную судьбу"veravelios писал(а):давайте беречь друг друга.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло, 1 скрытый и 23 гостя