Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Самерсен думает мы про нашего Гошу говорим)
Британии, а чем Вам он не нравится?
Моему еще 6 лет. Надо научиться неплохо читать к школе. Голова работает нормально, но он ленится напрягаться и сосредотачиваться.iriss писал(а):Моя читает отлично с выражением, перессказыапет тоже отлично, мы даже иногда литературу не делаем. Учит стихи быстро и любит это дело, потом рассказывает ходит по сто раз. Но вот с математикой и русским беда. Всё как у вас(Марфа_М писал(а):У нас целый спектакль, сначала он дрыгается и машет ногами. Потом ревет. Потом умывается. Потом шмыгает носом, потом начинает торговаться что только одно предложение… Потом если начинает получаться, читаем несколько предложений, но продолжает постоянно шмыгать носом и делать несчастный вид. Еще постоянно теряет строчку, где читает.Звёздочка писал(а):У меня сын тоже постоянно торгуется.Садимся заниматься,он сразу-"только 15 минут".Читать если,то сначала пересчитает страницы главы или рассказа и-"только один".Если задачи решать и я говорю-"надо 3",он-"давай 2"
Нужно было слесаря с завода с пролетарским лицом подобрать?Brittany писал(а):iriss писал(а):Самерсен думает мы про нашего Гошу говорим)
Британии, а чем Вам он не нравится?
Скорее всего тем, что его играет Баталов. Образ получился фальшивым. Это моё видение.
Так это ваши проблемы, я своего говна не боюсь)))Samersen писал(а):соль22, тебя же пнешь, там столько говна полезет
Матриархату, слава Богу, у нас, в русском мире, - не бывать.Равновесие писал(а):тут матриархат не причем. мы же против гоши наоборот. там классовая проблема а не половая
Нифига вы в Ж не понимаете))) у тебя ещё есть шанс дорости, у пристарелого Сомерсета нет)))Равновесие писал(а):так а я о чем. а настоящий М для них - обеспечун хотелок. что гоша и делает.
Что за бред? В фильме вообще этого нет как и в жизни, ну у нас по крайней мере. Не знаю с кем там вы общаетесь, кто жалуется и как общаетесь тоже вопрос.Равновесие писал(а):так а я о чем. а настоящий М для них - обеспечун хотелок. что гоша и делает.
соль22 писал(а):Ж видят в Гоше настоящего М...
а самерсен разве не моего возраста?соль22 писал(а):у пристарелого Сомерсета
Так твоё право, каждый живёт так как хочет)))Равновесие писал(а):ну конкретно там такие Ж что их и понимать не хочется.
Где там?Равновесие писал(а):ну конкретно там такие Ж что их и понимать не хочется.
Добавлено Вт, 3 января 2023, 11:17:а самерсен разве не моего возраста?соль22 писал(а):у пристарелого Сомерсета
Все началось с того что я пожалел Веру. Вылезла эта овца моль и сделала мне замечание.Равновесие писал(а):кстати моль. думаю самерсен прав. Ж видят в гоше объект потребления. поэтому и претензий меньше раз дает.
Добавлено Вт, 3 января 2023, 11:11:
самерсен зачем такие грубости писать?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей