Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

ну какая там ирония? сатира чистой воды.Вираха писал(а):В этом анекдоте объектом иронии являются оба, и мужчина, и женщина.

Человеков писал(а):Анегдотец этот, кстати, не просто туповатый. Он женский.
Есть такое выражение "красота в глазах смотрящего". То же можно сказать и про юмор.СТ писал(а):ну какая там ирония? сатира чистой воды.Вираха писал(а):В этом анекдоте объектом иронии являются оба, и мужчина, и женщина.
а добрая сатира - это прям оксюморон
Вот видите, ещё один вариант восприятия.Человеков писал(а):Анегдотец этот, кстати, не просто туповатый. Он женский. Придуман для женщин, чтобы почесать их Эго. Показывает утрированного мужика - говнюка, и его святую женщину - жену.
Как будто любое танго не танцуют двое, и у любой медали нет 2 сторон.

ясно, что не от хорошей жизни ))) как там сегодня Человеков загнул, М огонь и стремятся куда то там "в высь", забавно конечно 
есть такое понятие, как смысл слов; он есть в толковом словаре. И отличие сатиры от иронии там указаныВираха писал(а):Есть такое выражение "красота в глазах смотрящего".
это не про смотрящего и не про красоту.Да кстати))) не если че, не про всех М))) но вот эта неудовлетворенность... напоминает пьяных алконавтов на кухне указывающих как управлять страной, так же и тут, не по участвовать, так хоть поговоритьМарфа_М писал(а):Исчезающий вид, озабоченные недоделки. Где бы только пристроиться, чтобы почувствовать себя мачо.

протому что им дают малосоль22 писал(а):Я как то "была в бытовке" у разнорабочих, там таких анекдотов пруд пруди
а я предупржедал! в этом вся проблема!Повторяю, это ваша проблема, и ваша озабоченность, мы не обязаны ее решать за вас )))Равновесие писал(а):протому что им дают малосоль22 писал(а):Я как то "была в бытовке" у разнорабочих, там таких анекдотов пруд прудиа я предупржедал! в этом вся проблема!

)

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей