Список разделов › Прочее › Беседка
Да… с гордынькой тут все конечно отличноРавновесие писал(а):так и есть. знай сверчок свой шесток. почувствовал себя не в своей тарелке и в место того чтобы заткнутся и уйти в свою тарелку пытается все вокруг переделать под свою.Марфа_М писал(а):Он не страдает, а почувствовал себя не в своей тарелке, имхо
Добавлено Вт, 3 января 2023, 10:34:заколбасило бы директрису. колбасит то того, кто меньше масштабом.Марфа_М писал(а):Равновесие, вот ты бы влюбился в директрису завода, посмотрели бы, как тебя заколбасило
У меня сын тоже постоянно торгуется.Садимся заниматься,он сразу-"только 15 минут".Читать если,то сначала пересчитает страницы главы или рассказа и-"только один".Если задачи решать и я говорю-"надо 3",он-"давай 2"Марфа_М писал(а):Я с сыном пытаюсь читать. Точнее он, я слушаю. Он постоянно торгуется, что уже хватит.
У нас целый спектакль, сначала он дрыгается и машет ногами. Потом ревет. Потом умывается. Потом шмыгает носом, потом начинает торговаться что только одно предложение… Потом если начинает получаться, читаем несколько предложений, но продолжает постоянно шмыгать носом и делать несчастный вид. Еще постоянно теряет строчку, где читает.Звёздочка писал(а):У меня сын тоже постоянно торгуется.Садимся заниматься,он сразу-"только 15 минут".Читать если,то сначала пересчитает страницы главы или рассказа и-"только один".Если задачи решать и я говорю-"надо 3",он-"давай 2"Марфа_М писал(а):Я с сыном пытаюсь читать. Точнее он, я слушаю. Он постоянно торгуется, что уже хватит.
я поняла че вас ч человековым колбасит от этих фильмов работайте мальчики над своими стериотипами, матриархат подступаетРавновесие писал(а):в принципе, если фильм брать с позиции "рабочий попал в среду управленцев, коплексует и пытается перебороть" - то тогда не такой уж плохой фильм.
а зачем мучить ребенка?Марфа_М писал(а):У нас целый спектакль, сначала он дрыгается и машет ногами. Потом ревет. Потом умывается. Потом шмыгает носом, потом начинает торговаться что только одно предложение… Потом если начинает получаться, читаем несколько предложений, но продолжает постоянно шмыгать носом и делать несчастный вид. Еще постоянно теряет строчку, где читает.Звёздочка писал(а):У меня сын тоже постоянно торгуется.Садимся заниматься,он сразу-"только 15 минут".Читать если,то сначала пересчитает страницы главы или рассказа и-"только один".Если задачи решать и я говорю-"надо 3",он-"давай 2"Марфа_М писал(а):Я с сыном пытаюсь читать. Точнее он, я слушаю. Он постоянно торгуется, что уже хватит.
Очень да же причем, вы надеетесь, что за главенство, Ж останется несчастной в плане отношений с М, а тут вам «выкусите», все у Ж будет хорошо и на работе и в личной жизни )))Равновесие писал(а):тут матриархат не причем. мы же против гоши наоборот. там классовая проблема а не половая.
Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.соль22 писал(а):просто он круче вас, зависть она такая )))Samersen писал(а):В этом согласен, неприятный тип. Хвастун.Равновесие писал(а):гоша однозначно нехороший.
Добавлено Вт, 3 января 2023, 10:17:
Samersen, если вам показалось, что я хочу быть приятной, то вам это только показалось
По-моему кроме тебя никто ей не наслаждается, а у тебя вкуса нет совсемРавновесие писал(а):с чего бы это? все хотят насладится молью. хотя неизвестно еще кого ты подразумеваешь под нормальнымSamersen писал(а):С тобой нормальный мужик не будет жить
так и энергии соответствующие - гармоничные )))Равновесие писал(а):ну это неправда. я о личной жизни в этом фильме даже и не думал. может потому что тетки совершенно несексуальные. думал исключительно над энергетикой.
Потому что он по ушам вам ездит, а нас не проведешь этим хвастовствомiriss писал(а):Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.
Так мы же про Гошу из Москва слезам не верит.Samersen писал(а):соль22, моль, изыди. Ты такая же алкаш как и гоша, я был лучшего мнения о тебе
так вы тупо не конкуренты емуSamersen писал(а):Потому что он по ушам вам ездит, а нас не проведешь этим хвастовствомiriss писал(а):Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.
С вас вообще никакой спрос, вы да же Ж за всю жизнь не смогли найти, никому не нужный старикашкаSamersen писал(а):соль22, не конкуренты в езды по твоим ушам, в этом да
Моя читает отлично с выражением, перессказыапет тоже отлично, мы даже иногда литературу не делаем. Учит стихи быстро и любит это дело, потом рассказывает ходит по сто раз. Но вот с математикой и русским беда. Всё как у вас(Марфа_М писал(а):У нас целый спектакль, сначала он дрыгается и машет ногами. Потом ревет. Потом умывается. Потом шмыгает носом, потом начинает торговаться что только одно предложение… Потом если начинает получаться, читаем несколько предложений, но продолжает постоянно шмыгать носом и делать несчастный вид. Еще постоянно теряет строчку, где читает.Звёздочка писал(а):У меня сын тоже постоянно торгуется.Садимся заниматься,он сразу-"только 15 минут".Читать если,то сначала пересчитает страницы главы или рассказа и-"только один".Если задачи решать и я говорю-"надо 3",он-"давай 2"Марфа_М писал(а):Я с сыном пытаюсь читать. Точнее он, я слушаю. Он постоянно торгуется, что уже хватит.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей