Список разделов › Прочее › Беседка
а как это организм в порядок приводит и что вообще с ним не так, ты же только что проснулась.СТ писал(а):у меня готов, выпью позже, а пока теплая вода с лаймом и мятой. Пора организьму в порядок приводить
приводить организм в порядок = долгосрочная программа на несколько недель для перехода на лето.Аши писал(а):а как это организм в порядок приводит и что вообще с ним не так, ты же только что проснулась.
чота малины захотелось.Серг Б. писал(а):Чай с малиной пью.
Кстати, я вживую не видела ни одной женщины, которая бы смогла носить "в мирУ" его одежду. Даже самую обычную.monroe писал(а):Умер модельер Роберт Кавалли.
У меня был купальник от него и духи, очень классные, жаль пропали.monroe писал(а):Кстати, я вживую не видела ни одной женщины, которая бы смогла носить "в мирУ" его одежду. Даже самую обычную.monroe писал(а):Умер модельер Роберт Кавалли.
Покупать-покупали, будучи во хмелю за границей или типа таких выездных девишников, когда толпа нетрезвых подружаек делает рейд по магазам. Носить потом не носили. Доставали из шкафа, любовались.
Думаю, что для женщин с периферии его анимал-принты и концепция раскрепощённой сексуальности была чем-то запредельным. Ну вот реально "держать в шкафу" и доставать с улыбкой у меня это естьiriss писал(а):У меня был купальник от него и духи, очень классные, жаль пропали.monroe писал(а):Кстати, я вживую не видела ни одной женщины, которая бы смогла носить "в мирУ" его одежду. Даже самую обычную.monroe писал(а):Умер модельер Роберт Кавалли.
Покупать-покупали, будучи во хмелю за границей или типа таких выездных девишников, когда толпа нетрезвых подружаек делает рейд по магазам. Носить потом не носили. Доставали из шкафа, любовались.
Пропали - это в смысле испортились, или потерялись?iriss писал(а):У меня был купальник от него и духи, очень классные, жаль пропали
Их нет больше в продаже мне кажется или есть? НЕ вижу по крайней мере, сейчас посмотрю.Alice писал(а):Пропали - это в смысле испортились, или потерялись?iriss писал(а):У меня был купальник от него и духи, очень классные, жаль пропали

У меня скромный купальник был_) очень мне нравился, забавно смотрится в русских березках)monroe писал(а):Думаю, что для женщин с периферии его анимал-принты и концепция раскрепощённой сексуальности была чем-то запредельным. Ну вот реально "держать в шкафу" и доставать с улыбкой у меня это есть
С хлебом?Аши писал(а):ем жареное сало.

тебя угораздило, да?Папа_Карло писал(а):На длительные рейсы не летайте Победой.
monroe писал(а):тебя угораздило, да?

москва -питер!?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):тебя угораздило, да?
4 часа летел. Это ПЦ
Сейчас этот раздел просматривают: LottaMarkus, Зарегистрированный и 14 гостей