Список разделов › Прочее › Беседка
заказал на озоне седло СССР. С пружинками. Такие самые мягкие были раньше -хорошо амортизируют на кочках.Samersen писал(а):Булки размять
Мы вчера с дочей заказывали мороженое во Вкус Вилле, очень интересное Кофейное «Капучино» с корицей и миндалём, с соленой карамелью и такое:Мадера писал(а):Жарко. Пойду уже искать мороженое.
Не только Украина, но и велосипед Урал. Тогда велосипед стоил 64 рубля. Нынче это Форвард (если не ошибаюсь). У меня было два велосипеда. На одном жесткое кожанное седло с жесткими пружинами, другое мягкое с мягкими пружинами. Привезут, оценю.Samersen писал(а):Серг Б., крутой дизайн. Раньше с такими выпускали дорожные велосипеды Украина.
Добавлено Чт, 25 мая 2023, 13:00:
Но оно жёсткое
Цвет черный не нашел, были только красные. А так, пока не перепробуешь, действительно. По детсву помню, что мягкие седла натирали, а эти кожаные давали комфорт при длительном катании. Что сейчас, увижу.Samersen писал(а):Серг Б., богатый выбор на седла.
Пока все не перепробуешь...
Помолись, успокой человека.Y-ina писал(а):Кто-нибудь знает, когда закончится припадок у Скорпиона, рожденного 18.11.1966?
Просто невыносимо.
veravelios, други.. Ты в НАТО..veravelios писал(а):Ну что , други , по кофею?
veravelios писал(а):mimo, иди проспись
veravelios писал(а):mimo, зачем теб, банить? Или это просьба?
иаков писал(а):Меня забанили на Ариоме.Serenity писал(а):Саша, ты ПОМОЖЕШЬ, или нет?иаков писал(а):Готов
Ну, наехал на меня один маг на Лотосе,
я не маг! Но я ощущаю, что фигню он мне послал...
Ну и что блин далее? Ты мне можешь или нет,
помочь? И да, я ничего такого ему не сказала, просто
сказала у него "Эго"... И всё... Ну почему, когда ты НУЖЕН ПО ДЕЛУ,
тебя НИКОГДА нет?(...
Илья Мне ник создал Иаков-Христос.
В теме Иаков вернулся, что кацан в апреле создал, найди Мои сообщения, и подумай, за что Меня бесы ненавидят.
Начиная с тебя, лично.
Вы все, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, очень глупые человеческие существа, что забыли, для чего пришли во Вселенную, как Христос - Сын Божий.
И, Я вам это сейчас напоминаю 18 лет, но вы предпочитаете воевать со Мной, и не принимать свою человеческую тупость, за главную причину всех войн на планете.
СЛУШАЙТЕСЬ МЕНЯ, ПЛАНЕТАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, И УЗНАЕТЕ, КАК ЖИТЬ БЕЗ ВОЙН, ПОЗНАВ БОГА!
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ЛИШЬ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ БЕЗ ЗЛОБЫ.
ЧЕГО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ, ИБО РАБЫ ГРЕХА!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость