Список разделов › Прочее › Беседка

Пьем, да холодно сегодня, ветер как вчера вечером. Нагулялась, назанималась уже 10 000 шагов находила, пора отдохнуть.СТ писал(а):кофе-то пьем или нет?
у нас что=то хмуро, спать охота.
Дорогу тоже построить надо до пункта строительства. Подвести газ, воду, электричество, интернет. Отвести канализацию.
еще ничего, слава Богу.Серг Б. писал(а):е случилось? Мне уже интересно.
Я вот тоже до сих пор не поняла, чего народ по ним угорает. Опята реально интереснее.Серг Б. писал(а):Чего-то мне белые грибы не понравились. Опята самое-то.
Так из опят не всё приготовить аиз белых всё)monroe писал(а):Я вот тоже до сих пор не поняла, чего народ по ним угорает. Опята реально интереснее.Серг Б. писал(а):Чего-то мне белые грибы не понравились. Опята самое-то.

Утром с собакой погуляла, потом после фитнеса пешком в парк, туда пришла дочка с собакой, обратно тоже пешком. И вот вечером с собакой и по делам заодно. Часто так хожу.Аши писал(а):а зачем столько ходить то?
у меня сегодня 15 тыщ, и еще не вечерiriss писал(а):Находила уже 14 000 шагов

У нас дождь ливанул. Не, уже никуда не пойду больше.СТ писал(а):у меня сегодня 15 тыщ, и еще не вечерiriss писал(а):Находила уже 14 000 шагов
купила половину карельской форели слабосоленой; интересно, как быстро я ее съем

Утро доброе! Чай с малиной пью.СТ писал(а):Доброе утро!
ну что, кофе?
у меня готов, выпью позже, а пока теплая вода с лаймом и мятой. Пора организьму в порядок приводить

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей