Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вы о какой жене?Веренея писал(а):Да хоть испереживается , результат - он не видит своих детей. А мама будет отдуваться за переживания папы , потчуя их на ночь сказкой о папе , как свете в окошке. А кстати а почему в таком случае жена смотрит на лево , сама ведь выбрала?
Вот и я о том же.Веренея писал(а):Общая тенденция реальности , которую слышу , вижу и чувствую.

Согласна, более того это в природе заложено мужчины - самореализация, а она конечно не будет без денег, думаю. У нас, женщин, другие порграммы, но мы выполняем все)Вираха писал(а):Странная позиция: перекладывать ответственность на общество, будто это общество виновато, что в чём-то кого-то "убедило", и теперь он(а) - несчастная жертва, заложник общественных программ.
Все делают то, что они сами хотят, и если они приняли "от общества" какое-то "убеждение", то они сделали это только потому, что сами так захотели, сами приняли это "убеждение".
Полно людей, которые не женятся и не рожают, и пофиг им на давление "общества".
Какое безобразие? Отобрать сына и бить жену - это хорошо по-ВАшему?Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Та ради бога, берите, посмотрим как справитесь
Тут на всю страну была схватка пугачихи и её зятя (кавказца) за её внука. Благо у него оказалось достаточно ресурсов чтоб это безобразие закончить в свою пользу.
Да, есть отличный документальный фильм МАМА созданыый МИхалковым Никитой. ПОсмотрите кто не видел.Марфа_М писал(а):Ну там мне кажется мама - очень большая и значимая фигура. В том плане что с детьми все сложилось нормально.Brittany писал(а):Не знаю ,как там с другими детьми, а с детьми Михалкова всё произошло наилучшим образом.Веренея писал(а):Только вот никто не говорит , что с этими детьми происходит и есть ли общение с папой , когда в папе уже не нуждаешся , а папа вышел на пенсию и работой уже так не загружен.
Вираха писал(а):Но со мной-то всё понятно, я как всегда - в угоду себе притягиваю за уши
а вы-то - другое дело, рассказываете объективные факты?
Хорошо.
моя мстя будет ужасной вы это хотели сказать? Как скажет Соль думайте что хотите.Мстя?Веренея писал(а):Вираха писал(а):Но со мной-то всё понятно, я как всегда - в угоду себе притягиваю за уши
а вы-то - другое дело, рассказываете объективные факты?
Хорошо.
моя мстя будет ужасной вы это хотели сказать? Как скажет Соль думайте что хотите.

Вираха писал(а):Это юмор у меня такой, Веренея.
Понятный, наверное, одной только мне.
Ну и ничего.
veravelios писал(а):Веренея, ну причём здесь оправдывать? Я пишу о том , что поняла из своего опыта как ребенка и из опыта матери двоих взрослых сыновей.
И это не обязательно биологический отец , это мужчина , взявший на себя эту функцию.
На вас вся надежда, что вы мне их напомните.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Это юмор у меня такой, Веренея.
Понятный, наверное, одной только мне.
Ну и ничего.
Ну посмеетесь , только когда другие будут с юморком вас превозносить , не забудьте свои слова.
Ты наверное не задумываешься , что значит дышать воздухом. Именно потому , что имеешь это и не замечаешь. Ты просто вырос в любви , потому и не понимаешь.Говорить да , не обязательно, это уже психологические открытия последних лет.И-Горёк писал(а):Фик знает
Я не очень понимаю этого
Что б родители воспитывали в ," любви '
Какой то фэйк .
И не обязательно ( так думаю)
Что б родители говорили своим детям ,что они их любят
Звучит как то ....неправильно

Что вы имеете ввиду? Вот какой- то надрыв в вас чувствуется все время. Что значит сколько бы ни было? О ком вы вообще?Веренея писал(а):Я за вас дамы рада , счастье , что бы сколько бы не было в вашей жизни мужчин , они брали на себя функции.

Папа_Карло писал(а):Равновесие писал(а):а счастье не главное
Да. В семье чеченца, скорее всего, он вырастит мужчиной, а не бабой в брюках.
Samersen писал(а):Гены баблом не исправишь. Поэтому белые вымирают. Бабло есть, а наследственность подпорчена.Папа_Карло писал(а):Плати за своего ребенка бабло и все будет.
В заднице у тебя. Во Франции уже больше половины негров и арабов. Марсель практически черный город. Французы перестали рожать. Макрон сделал презервативы бесплатнымиВолодя 11 писал(а):ента иде ты такое увидел штоб белые вымирали ?
Samersen писал(а):В заднице у тебя. Во Франции уже больше половины негров и арабов. Марсель практически черный город. Французы перестали рожать. Макрон сделал презервативы бесплатнымиВолодя 11 писал(а):ента иде ты такое увидел штоб белые вымирали ?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 12 гостей