Список разделов › Прочее › Беседка
Нет у на такого , чтобы напили и не платили. И тревожной кнопки в нас нет , Ни к чему она.monroe писал(а):напИли и платить не хотят?veravelios писал(а):Что- то у меня назревает здоровое желание прибить пару тройку клиентов(( Перебор что ли
Толстая буду , это точно , если заедать всё буду.Samersen писал(а):Это от недоедания. Кушай хорошо и будешь сытая и добрая.veravelios писал(а):Что- то у меня назревает здоровое желание прибить пару тройку клиентов(( Перебор что ли
Если смогут научиться шпатлевать или еще чего-нибудь. То возьмут. Пока силы есть, могут работать. Плюс подработки, а то и вовсе свободная работа самозанятыми. Пришла, обои наклеила, десять тысяч в кармане, образно говоря.Y-ina писал(а):Серг Б., пенсионеров возьмут на стройку?
Это надо научиться, поработать в паре с опытной мастерицей. Глаза боятся, руки делают.Y-ina писал(а):Лично у меня руки не тем концом вставлены. Я ничего не наклею.
Чё делал ?Серг Б. писал(а):Делал ремонт преподавателю музыки, пианино. Она частенько в театре подрабатывает, в оркестровой яме играет. Уставшие глаза от всей этой музыки и студентов. Что хирург, что преподаватель музыки - тяжёлые профессии. Глаза одинаково уставшие, как мне показалось.
Пил чай с тортом, разговаривал часами, ну и пару плиток подклеил. Интересная женщина.И-Горёк писал(а):Чё делал ?
И-Горёк писал(а):Серг Б., чё делал ?
Серг Б. писал(а):Пил чай с тортом, разговаривал часами, ну и пару плиток подклеил. Интересная женщина.
на выходных буду пару плиток подклеивать в стоматологическом кабинете. Работа не самая лучшая, согласен. Зато на велосипеде спокойно доехал, прямо в кабинете поставил и хоть поездка на работу будет как отдых.И-Горёк писал(а):Всегда ненавидел что то подменять
Ну даСерг Б. писал(а):И-Горёк, что такое триногорм?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 25 гостей