Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):Начиталась, как Гошу хейтят все, кому не лень.
Смотрю внимательно.
Нормальный Гоша - до дому довёз, сумки донёс, ужин приготовил, мясо купил, пледом укрыл, от хулиганов защитил. Что не так?
не так не в поведении. а в энергетике. гошу снедает гордыня.tiss78 писал(а):Начиталась, как Гошу хейтят все, кому не лень.
Смотрю внимательно.
Нормальный Гоша - до дому довёз, сумки донёс, ужин приготовил, мясо купил, пледом укрыл, от хулиганов защитил. Что не так?
Ага, ещё и за дочку заступился, даже хвалиться не хотел перед матерью.tiss78 писал(а):Не по вдовцам, а оптимистка)veravelios писал(а):tiss78, а кто у нас по вдовцам?
Добавлено Пн, 2 января 2023, 23:09:
Начиталась, как Гошу хейтят все, кому не лень.
Смотрю внимательно.
А я в этом фильме всегда не понимала один момент- почему Гоша сбежал так стремительно, когда узнал что Катя директор комбината.Ester писал(а):Я думала, что про нашего Гошу речь, оказывается про киношного.
Гоша и МонроМарфа_М писал(а):почему Гоша сбежал так стремительно, когда узнал что Катя директор комбината.
Несочетаемоеveravelios писал(а):хлеб бородинский с авокадо
Это Монро от него убежалаМарфа_М писал(а):почему Гоша сбежал так стремительно, когда узнал что Катя директор комбината.
Поменьше сиди на Ципсошных каналахEster писал(а):Я думала, что про нашего Гошу речь, оказывается про киношного.
Почему у вас еды совсем нет? Вы же в Греции живётеveravelios писал(а):dobrovolya, ты стойкая женщина.
Кофе , хлеб бородинский с авокадо ( называется что нашла , косилась на кусок василопиты предназначенный мужу , который он забывает съесть , но собрала волю в кулак))
Так он же сказал чётко - она зарабатывает больше него, так не должно быть. И врала ещё. Всё ясно.Марфа_М писал(а):А я в этом фильме всегда не понимала один момент- почему Гоша сбежал так стремительно, когда узнал что Катя директор комбината.Ester писал(а):Я думала, что про нашего Гошу речь, оказывается про киношного.
И только в этом году «дошло» - он почувствовал себя униженным, что он человек из другого общества и слоя, распинался тут, ужины готовил, на шашлыки возил, а там о ней кино снимают и книги собираются писать..,
Поэтому он и сбежал…
Но пришел простой парень Коля и убедил его, что все туфта, она просто человек и тоже чего-то боялась.
Что это ты такой жалостливый стал?Samersen писал(а):После этих слов мне Веру совсем жалко стало. Некормленная, усталая, муж пьющий и храпит
Старею наверноМарфа_М писал(а):Что это ты такой жалостливый стал?Samersen писал(а):После этих слов мне Веру совсем жалко стало. Некормленная, усталая, муж пьющий и храпит
это не жалось, а высокомерие над переехавшими за границу))) хотя если вспомнить Самерсена, то он вообще ничего кроме Москвы не признаетМарфа_М писал(а):Что это ты такой жалостливый стал?Samersen писал(а):После этих слов мне Веру совсем жалко стало. Некормленная, усталая, муж пьющий и храпит
Гоша хороший, гордыня конечно есть, но нафига человек без гордыни нужен)))Равновесие писал(а):с чего бы это? надо в грехе разобраться. рабочий класс он такой... мутный.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей