Список разделов › Прочее › Беседка

Да, могу. Потому что каких только малограмотных глупостей я не читала в разных источниках по разным поводам. Нет нынче былого контроля за СМИ.Скарлетт писал(а):можешь думать дальше, что на тв тупанули

tiss78 писал(а):Да, могу. Потому что каких только малограмотных глупостей я не читала в разных источниках по разным поводам. Нет нынче былого контроля за СМИ.Скарлетт писал(а):можешь думать дальше, что на тв тупанули
А ТВ я не смотрю, проанализировать не могу. Но с чего бы там другая ситуация?
Печаль, да.

Они где-то на Урале выходили,в Перми возможно.veravelios писал(а):Марфа_М, профукала своё счастье , надо было вместе с ними сходить с поезда)
Неплох твой муж, совсем неплохМарфа_М писал(а):И потом сказал мне только одну фразу - "плохой у тебя вкус все таки".

tiss78 писал(а):Неплох твой муж, совсем неплохМарфа_М писал(а):И потом сказал мне только одну фразу - "плохой у тебя вкус все таки".
нет?Не-не, налицо здоровая психика, без рефлексийdobrovolya писал(а):двоякое трактование:
тут подтекст: я-то хорош, не то, что он. а ты лоханулась с выбором. это чисто моё прочтение. возможно, контекст был другим, и я ошибаюсьТак пока они вместе жили, он и выколупал. Она много писала про это.tiss78 писал(а):Не-не, налицо здоровая психика, без рефлексийdobrovolya писал(а):двоякое трактование:
Нормальный мужчина![]()
Был бы "исчезающий" - все мозги бы Марфе выколупал
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей