Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#7641 Aroha » Чт, 14 сентября 2023, 14:45

Папа_Карло, тяжело наверное жить, когда столько претензий к бабам
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 11 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#7642 СТ » Чт, 14 сентября 2023, 14:45

Янтарь писал(а):Человеку же более социально ориентированному, экстраверту
социально ориентированный и экстраверт - вообще из разных плоскостей.
Я, например, интроверт. И очень социально ориентированный.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Папа_Карло писал(а):Причиной пожара стала семейная ссора
с кем? с ребенком? с пенсионеркой?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#7643 ambient » Чт, 14 сентября 2023, 14:52

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):Женщинам нужно будет меняться или их ждет одиночество
Одиночество - страшилка так себе.
Ну это может для тебя, для меня, а для многих важно. Друг написал на обоях в сьемной квартире слово дети. Потом женился на какой то стерве, я имел удовольствие в кавычках наблюдать как они ругались, но уже в его собственной квартире
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#7644 Янтарь » Чт, 14 сентября 2023, 14:57

СТ писал(а):Я, например, интроверт. И очень социально ориентированный.
Честно говорят, мне кажется, что ты не очень похожа на интроверта, но как скажешь. Ты очень общительная, гостей-друзей любишь. :grin: Ну а социальная ориентированность, это тоже, кому что близко, и кто каким родился.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#7645 ambient » Чт, 14 сентября 2023, 14:59

Но сам бы на квартиру он вряд ли бы заработал, 14 год, родсвенники подкинули из заграницы )
ambient

#7646 iriss » Чт, 14 сентября 2023, 15:21

СТ писал(а):с кем? с ребенком? с пенсионеркой?
Неважно, главное баба виновата) а кем она была - ребенком или пенсионеркой уже неважно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#7647 Папа_Карло » Чт, 14 сентября 2023, 16:19

Янтарь писал(а):Она из состоятельной семьи, денег хватает. Ну и муж еще зарабатывал, хотя поначалу жил за ее счет, он бедный араб.

Т.е. Семья и муж это разные структуры?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7648 СТ » Чт, 14 сентября 2023, 16:28

Янтарь писал(а):Честно говорят, мне кажется, что ты не очень похожа на интроверта, но как скажешь. Ты очень общительная, гостей-друзей любишь.
это мне сказал по тестам психотерапевт, так что не чье-то там субьективное мнение, а результат тестов.
Кстати, я оказалась 100% левшой по рождению, хотя пишу правой. Как в школе сказали, на то и училась.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#7649 iriss » Чт, 14 сентября 2023, 16:31

СТ писал(а):
Янтарь писал(а):Честно говорят, мне кажется, что ты не очень похожа на интроверта, но как скажешь. Ты очень общительная, гостей-друзей любишь.
это мне сказал по тестам психотерапевт, так что не чье-то там субьективное мнение, а результат тестов.
Кстати, я оказалась 100% левшой по рождению, хотя пишу правой. Как в школе сказали, на то и училась.
Есть такие интроверты, они общительны исключительно с близкими себе, я тоже такая. Просто так ни с кем болтать не буду. И с возрастом кстати это больше проявляется. Больше хочется побыть одной. А сейчас после ковида уже и пить разрешено наедине с собой) реабилитировали нас так сказать а не записывают в алкоголики сразу)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#7650 Володя 11 » Чт, 14 сентября 2023, 16:50

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):разумеется все ругают.

а потом все так же ездят
много ты видела людей, которые способны осознанно распределять силы, а потом сознательно обращаться с деньгами

вот этот мужик - можешь посмотреть сколько раз он клялся и божился бросить вахту.
и даже бросал на время и пытался заняться другим
и сколько у него там зарплата

Может я конечно неправильно понимаю? Но какая бы зарплата ни была, если эта зарплата ради того чтобы заработать денег, потом отдохнуть и снова заработать денег - или вложить в бизнес посредством чего снова заработать денег, затем постоянно поддерживать бизнес чтобы зарабатывать деньги. То это как-то неинтересно.

вложить деньги в бизнес - это значит - купить или собрать станок (и первое сырьё)

станок стоит - от 50 до 500 тысяч. не будем пока рассматривать какой именно - их десятки и десятки разновидностей. при желании - можно рассмотреть на конкретных примерах

максимум - бывает необходимо несколько станков - производственная цепочка.

после этого - такие вливания уже не нужны - оборудование уже есть

а дальше - всё зависит уже от понимания и воплощения бизнеса
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

#7651 Янтарь » Чт, 14 сентября 2023, 16:53

СТ писал(а):это мне сказал по тестам психотерапевт, так что не чье-то там субьективное мнение, а результат тестов.
У меня со школьных тестов выходило, что я интроверт. Но это и моей натурой подтверждалось, с детства. И темперамент по тем же тестам у меня был смесью меланхолика и холерика, что тоже похоже. А так тесты, как по мне, надо делать разные, и результаты могут быть разные, надо анализировать по себе еще.
Янтарь
Аватара

#7652 Янтарь » Чт, 14 сентября 2023, 16:55

Папа_Карло писал(а):Т.е. Семья и муж это разные структуры?
Я не понимаю вашего вопроса. Вы спросили, за чей счет подруга сидит дома. А сказала, что у нее свои деньги есть, можно не работать. Независимо от того, зарабатывает муж или нет. Но поскольку он стал зарабатывать, то стало еще легче.
Янтарь
Аватара

#7653 Сью » Пт, 15 сентября 2023, 11:34

Володя 11 писал(а):станок стоит - от 50 до 500 тысяч. не будем пока рассматривать какой именно - их десятки и десятки разновидностей. при желании - можно рассмотреть на конкретных примерах
Думаю самый прибыльный станок печатный.

Володя 11 писал(а):а дальше - всё зависит уже от понимания и воплощения бизнеса
Кстати замечала (мои собственные наблюдения), мечтают открыть бизнес и начать зарабатывать деньги люди уставшие (уставшие именно от перегрузок), или они мечтают получить откуда-нибудь много денег и ничего не делать - сидеть на яхте с коктейлями. И сама я продумывала варианты где бы взять денег или прибыльную работу, или небольшое какое-нибудь своё дело когда только-только уволилась с работы, во время домашних приборок и т.п.
Наверное так устроена человеческая психика.
А когда отдохнёшь, нормально питаешься (овощами, фруктами, зеленью, орехами или витамины попринимаешь), гуляешь на свежем воздухе - уже просто деньги становится неинтересно... уже надо чтоб работа была интересной, по душе. Деньги ради денег уже как-то так...
Человек же должен развиваться.

Это я ещё понимаю устроить бизнес по производству каких-то комплектующих к новейшему электротранспорту или спутников как у Маска - и даже лучше, чем у Маска, и ходить гордиться своим предприятием. Здоровые амбиции, честолюбие, уникальность - а просто заработать побольше денег чтобы обеспечить себя или даже не только себя деньгами... не знаю...
Ну деньги, и что? Дальше-то что?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 15 лет 8 месяцев

#7654 Папа_Карло » Пт, 15 сентября 2023, 12:11

Володя 11 писал(а):после этого - такие вливания уже не нужны - оборудование уже есть

А аренда?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7655 monroe » Пт, 15 сентября 2023, 16:20

Сью писал(а):Думаю самый прибыльный станок печатный.
В наше время - точно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 2 месяца

#7656 Володя 11 » Пт, 15 сентября 2023, 17:15

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):после этого - такие вливания уже не нужны - оборудование уже есть

А аренда?

половина новых фирм - в банальном гараже начинает работать

поставить ролик как станки ЧПУ - в гаражах собирают ?
Володя 11

#7657 Володя 11 » Пт, 15 сентября 2023, 17:20

monroe писал(а):
Сью писал(а):Думаю самый прибыльный станок печатный.
В наше время - точно.

это всего лишь распространённое циничное мнение

а пока что - никому и ни за какие деньги - прогресс себя как личности - купить не удалось

а с печатным станком сейчас - американцы уже год - в полный рост с инфляцией борются, по- настоящему.

и даже наши начали подтягиваться, в кои то веки - месяц назад
Володя 11

#7658 ambient » Пт, 15 сентября 2023, 18:23

Я немного не понимаю. допустим я лох, так куча мужчин на улицах ходит. И честно говоря я не лох )
ambient

#7659 Мадера » Пт, 15 сентября 2023, 21:17

Папа_Карло писал(а):Т.е. Семья и муж это разные структуры?
Видите ли... Для феминисток (настоящих, а не "а-ля романтик") ни муж, ни семья не имеют никакого значения. Имеет значение только половая принадлежность.
Ирония состоит в том, что ортодоксальные феминистки вынуждено признают отличие по полу! Что в принципе исключает равноправие. Но, это, ведь, не имеет никакого значения с феминисткой т.з. Не правда ли?!,
А если брать эмоциональную (женскую) т.з., то для Ж за последние (минимум) 200 лет семья - это дети! А муж - это средство. Не более.
Мадера

• 1

#7660 veravelios » Пт, 15 сентября 2023, 21:27

Мадера, а почему это с вашей точки зрения различия по полу в принципе исключают равноправие? Странное заявление.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня такое чувство , что наши мужчины сами не понимают что говорят. Это истерика?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка