Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7641 veravelios » Ср, 13 сентября 2023, 20:55

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):А котом ласково так зовут добра молодца?

Котом ласково называют именно кота, но возможно он не один, а м и не нужен.
Ужас , как же так - мужчина не нужен ?((((
Куда катится мир ?(((((
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#7642 Папа_Карло » Ср, 13 сентября 2023, 22:27

Brittany писал(а):Это кому как. И смотря какой М. Абы какой не нужен.

а есть с чем претендовать на не абы какого у разных ж?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7643 veravelios » Чт, 14 сентября 2023, 6:47

Папа_Карло писал(а):

У разных кто знает , у Brittany есть)
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#7644 СТ » Чт, 14 сентября 2023, 7:52

veravelios писал(а): Ужас , как же так - мужчина не нужен ?((((
Куда катится мир ?(((((
в автоматизацию, цифровизацию и киберпространство :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

• 1

#7645 Aroha » Чт, 14 сентября 2023, 10:10

veravelios писал(а):Ужас , как же так - мужчина не нужен ?

в нынешние времена мужчина нужен только для секса
в быту уже нет
условного мамонта в пещеру женщина и сама в состоянии притащить
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#7646 Brittany » Чт, 14 сентября 2023, 10:14

Папа_Карло писал(а):

Папа Карло, я не такой знаток разных Ж, как ты, например. Но из тех, кого знаю (их немного) - да, есть. :smile: Хотя наверняка есть и такие, кому неважно какой М
рядом, главное, чтоб был.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7647 veravelios » Чт, 14 сентября 2023, 10:29

Я смотрю местных женщин не испугать )
veravelios F
Модератор
Аватара

#7648 СТ » Чт, 14 сентября 2023, 10:38

veravelios писал(а):Я смотрю местных женщин не испугать )
хехе :smile: и не такие пугали :-D

вообще надо авторам деклараций "какой должна быть Ж" и "как надо жить в семье" - вот прям давать своим бабам под дату, подпись, согласовано. Чтоб понимали с кем собираются отношаться. А нам оно зачем? мы договоров на житие с вами не заключаем. :smile:
СТ

#7649 Brittany » Чт, 14 сентября 2023, 10:41

Aroha писал(а):в нынешние времена мужчина нужен только для секса
А это опять же - кому как. :smile:
Aroha писал(а):условного мамонта в пещеру женщина и сама в состоянии притащить
Работать лучше в мужской компании.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#7650 veravelios » Чт, 14 сентября 2023, 10:41

А я смотрю установка " женщине надо замуж" перескочила с женщин на мужчин. Никакой логики вообще- то : то всеми силами они уклоняются от женитьбы , а женщины на них охотятся , то женщинам не нужны мужчины , они переключили свой ресурс на котов(
veravelios F
Модератор
Аватара

#7651 СТ » Чт, 14 сентября 2023, 10:50

veravelios писал(а):А я смотрю установка " женщине надо замуж" перескочила с женщин на мужчин
ититьска сила! :-D
СТ

#7652 Папа_Карло » Чт, 14 сентября 2023, 10:54

veravelios писал(а):А я смотрю установка " женщине надо замуж" перескочила с женщин на мужчин.

Думаете мужчины срочно засобирались "замуж"?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Brittany писал(а):Это как после Великой Отечественной? "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"?

Обрати внимание, что в этом убеждают именно женщины.

Aroha писал(а):в нынешние времена мужчина нужен только для секса
в быту уже нет
условного мамонта в пещеру женщина и сама в состоянии притащить

Пусть тащит. Кто ей в этом может помешать?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Как говорил Мадера
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7653 Сью » Чт, 14 сентября 2023, 11:20

Володя 11 писал(а):разумеется все ругают.

а потом все так же ездят
много ты видела людей, которые способны осознанно распределять силы, а потом сознательно обращаться с деньгами

вот этот мужик - можешь посмотреть сколько раз он клялся и божился бросить вахту.
и даже бросал на время и пытался заняться другим
и сколько у него там зарплата
Может я конечно неправильно понимаю? Но какая бы зарплата ни была, если эта зарплата ради того чтобы заработать денег, потом отдохнуть и снова заработать денег - или вложить в бизнес посредством чего снова заработать денег, затем постоянно поддерживать бизнес чтобы зарабатывать деньги. То это как-то неинтересно.
Вот опять вспомнить моего мужа... (я очень извиняюсь, никоим образом никого не хочу как-то задеть, приходится его в качестве примера периодически приводить - только всего лишь как пример) И конечно же есть какие-то рамки разумного - деньги на простое элементарное выживание тоже нужны, мы сейчас с этим абсолютно не спорим. Могут быть и другие крайности. Но вот всё-таки у него была работа, сама по себе интересная, развивающая, на которой решались нетривиальные задачи. А деньги приходили сами собой, как побочный продукт деятельности. Причём что интересно, ладно, там, у него была фиксированная зарплата. Но удивительным образом деньги (и помощь) приходили буквально из ниоткуда, от благотворителей, ещё как-то, это какая-то мистика когда решается важная и полезная задача и под неё чуть ли не с неба сваливается помощь.
Повторюсь, написала только как пример. Что так тоже бывает.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#7654 veravelios » Чт, 14 сентября 2023, 11:33

Папа_Карло, думаю что некоторые мужчины озаботились тем , что женщины предпочитают сливать свой ресурс на котов , а не на них.
veravelios F
Модератор
Аватара

#7655 Brittany » Чт, 14 сентября 2023, 11:40

veravelios писал(а):Папа_Карло, думаю что некоторые мужчины озаботились тем , что женщины предпочитают сливать свой ресурс на котов , а не на них.
Ревнуют к котам? :smile:
Brittany F
Аватара

#7656 Aroha » Чт, 14 сентября 2023, 11:46

Папа_Карло писал(а):Пусть тащит. Кто ей в этом может помешать?
Папа , ты только разрешения выдаешь или может что то полезное делаешь?
Aroha
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#7657 СТ » Чт, 14 сентября 2023, 12:09

Сью писал(а):Но какая бы зарплата ни была, если эта зарплата ради того чтобы заработать денег, потом отдохнуть и снова заработать денег - или вложить в бизнес посредством чего снова заработать денег, затем постоянно поддерживать бизнес чтобы зарабатывать деньги. То это как-то неинтересно.
а ты работу рассматриваешь только с т.з. заработка? попробуй на предмет пользы общества рассмотреть. Что ты полезного делаешь не только для семьи (деньги зарабатываешь), а для общества в целом.
Хотя... если жизнь ограничить двором и быть там счастливой - то и не надо ни рассматривать ничего, ни работать.
СТ

#7658 Сью » Чт, 14 сентября 2023, 12:16

СТ писал(а):а ты работу рассматриваешь только с т.з. заработка? попробуй на предмет пользы общества рассмотреть. Что ты полезного делаешь не только для семьи (деньги зарабатываешь), а для общества в целом.
Тут ещё вопрос пользу ли? Или если внимательней присмотреться, окажется что вред?

(для понимания форумчан, я сейчас не конкретно об СТ, а то у нас любят личностно воспринимать)
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#7659 Янтарь » Чт, 14 сентября 2023, 12:30

СТ писал(а):попробуй на предмет пользы общества рассмотреть. Что ты полезного делаешь не только для семьи (деньги зарабатываешь), а для общества в целом.
Да все, что человек делает - делает для себя прежде всего. Если его мотивирует общество, так это потому, что ему это нравится. И работа, видимо, нравится тоже или хотя бы не в напряг. У меня одна подруга лет 15 отработала в суде, а теперь сожалеет о потраченном времени и здоровье. Ненавидела она свою работу всей душой, работала там, потому что родители дали такую установку, настояли на ее учебе и работе. Как только бросила ее, часть проблем ушла. Теперь счастлива просто сидеть дома, заниматься домом, а дело хотелось бы найти какое-то, но только то, что для души. Счастливый человек и человек на своем месте - это ведь тоже для общества. Даже если его личный мир ограничен своим домом или огородом. В общем, в чем-то другом, на других уровнях можно эту пользу приносить и наполнять вокруг себя пространство.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 9 месяцев

• 2

#7660 veravelios » Чт, 14 сентября 2023, 12:38

Сью писал(а):
СТ писал(а):а ты работу рассматриваешь только с т.з. заработка? попробуй на предмет пользы общества рассмотреть. Что ты полезного делаешь не только для семьи (деньги зарабатываешь), а для общества в целом.
Тут ещё вопрос пользу ли? Или если внимательней присмотреться, окажется что вред?

(для понимания форумчан, я сейчас не конкретно об СТ, а то у нас любят личностно воспринимать)
В каком бы месте мы ни оказались - в плане работы - всегда можно наполнить смыслом то , чем занимаешься , обернуть своё занятие в служение. И приносить пользу обществу.
Помните того работника , который списывал долги должникам?
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка