Володя 11 писал(а):разумеется все ругают.
а потом все так же ездят
много ты видела людей, которые способны осознанно распределять силы, а потом сознательно обращаться с деньгами
вот этот мужик - можешь посмотреть сколько раз он клялся и божился бросить вахту.
и даже бросал на время и пытался заняться другим
и сколько у него там зарплата
Может я конечно неправильно понимаю? Но какая бы зарплата ни была, если эта зарплата ради того чтобы заработать денег, потом отдохнуть и снова заработать денег - или вложить в бизнес посредством чего снова заработать денег, затем постоянно поддерживать бизнес чтобы зарабатывать деньги. То это как-то неинтересно.
Вот опять вспомнить моего мужа... (я очень извиняюсь, никоим образом никого не хочу как-то задеть, приходится его в качестве примера периодически приводить - только всего лишь как пример) И конечно же есть какие-то рамки разумного - деньги на простое элементарное выживание тоже нужны, мы сейчас с этим абсолютно не спорим. Могут быть и другие крайности. Но вот всё-таки у него была работа, сама по себе интересная, развивающая, на которой решались нетривиальные задачи. А деньги приходили сами собой, как побочный продукт деятельности. Причём что интересно, ладно, там, у него была фиксированная зарплата. Но удивительным образом деньги (и помощь) приходили буквально из ниоткуда, от благотворителей, ещё как-то, это какая-то мистика когда решается важная и полезная задача и под неё чуть ли не с неба сваливается помощь.
Повторюсь, написала только как пример. Что так тоже бывает.