Володя 11 писал(а):станок стоит - от 50 до 500 тысяч. не будем пока рассматривать какой именно - их десятки и десятки разновидностей. при желании - можно рассмотреть на конкретных примерах
Думаю самый прибыльный станок печатный.
Володя 11 писал(а):а дальше - всё зависит уже от понимания и воплощения бизнеса
Кстати замечала (мои собственные наблюдения), мечтают открыть бизнес и начать зарабатывать деньги люди уставшие (уставшие именно от перегрузок), или они мечтают получить откуда-нибудь много денег и ничего не делать - сидеть на яхте с коктейлями. И сама я продумывала варианты где бы взять денег или прибыльную работу, или небольшое какое-нибудь своё дело когда только-только уволилась с работы, во время домашних приборок и т.п.
Наверное так устроена человеческая психика.
А когда отдохнёшь, нормально питаешься (овощами, фруктами, зеленью, орехами или витамины попринимаешь), гуляешь на свежем воздухе - уже просто деньги становится неинтересно... уже надо чтоб работа была интересной, по душе. Деньги ради денег уже как-то так...
Человек же должен развиваться.
Это я ещё понимаю устроить бизнес по производству каких-то комплектующих к новейшему электротранспорту или спутников как у Маска - и даже лучше, чем у Маска, и ходить гордиться своим предприятием. Здоровые амбиции, честолюбие, уникальность - а просто заработать побольше денег чтобы обеспечить себя или даже не только себя деньгами... не знаю...
Ну деньги, и что? Дальше-то что?