Список разделов › Прочее › Беседка
я ее тоже сегодня доела. Вот прям между оливьямиБарса23 писал(а):Я красную икру доЁдываю. Как говорится, надо себя заставлять...
Да, горбуши икра, как ни странно очень хорошая. Это я ещё по Камчатке помню.СТ писал(а):я ее тоже сегодня доела. Вот прям между оливьямиБарса23 писал(а):Я красную икру доЁдываю. Как говорится, надо себя заставлять...
по наводке подруги взяла в Красной икре (магаз) икру-пятиминутку. Она малосольная, без консервантов, хранится мало. Ну, у меня оно долго и не хранится. В общем, была горбуша, качество очень приличное.
Я тут летом пересмотрела "Грязные танцы" - везде из каждого утюга постили отрывки с легендарным прыжком в розовом платье со сцены и не менее легендарный эпизод "оу, бэби"tiss78 писал(а):Телевизор смотрю по новогодней традиции.
Попалась "Овечка Долли была злая и рано умерла", раньше не видела. Хорошая сказка, добрая.
Знаете, что удивило - вроде бы фильм современный, но, по ощущениям, уже успел слегка устареть.
Что ж так всё быстро меняется-то?
это шедеврtiss78 писал(а):Катерина у любовника и тёща в дверь звонит
это в одной серии Секс и город мужик красиво знакомился с девушками на кладбищах. Но это у них кладбище прилично выглядит, а вот если представить наши незатейливые дизайны, столик и лавочка из листа железа сваренные и стакан с хлебушком.tiss78 писал(а):- А я оптимистка, мне вот подсказали, что на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами
Одну из наших дам напомнило
Не по вдовцам, а оптимистка)veravelios писал(а):tiss78, а кто у нас по вдовцам?
Потому что своё мнение имеет по ряду вопросов, отличное от мнения хейтеров.tiss78 писал(а):Не по вдовцам, а оптимистка)veravelios писал(а):tiss78, а кто у нас по вдовцам?
Добавлено Пн, 2 января 2023, 23:09:
Начиталась, как Гошу хейтят все, кому не лень.
Смотрю внимательно.
Нормальный Гоша - до дому довёз, сумки донёс, ужин приготовил, мясо купил, пледом укрыл, от хулиганов защитил. Что не так?
А можно даже влюбиться. Нечеловеческой, неземной, нетунианской любовью в идеологического врага своего.dobrovolya писал(а):Держите меня семеро. Судьба свела за одним столом с поклонником бендеры, политически активным товарищем, членом партии хдс, советником по поддержке независимости Украины европарламента. В нем уже полбутылки виски, нас ждёт вторая серия дискуссии, когда он вернётся за стол
Любите сутенеров?Ester писал(а):Потому что своё мнение имеет по ряду вопросов, отличное от мнения хейтеров.tiss78 писал(а):Не по вдовцам, а оптимистка)veravelios писал(а):tiss78, а кто у нас по вдовцам?
Добавлено Пн, 2 января 2023, 23:09:
Начиталась, как Гошу хейтят все, кому не лень.
Смотрю внимательно.
Нормальный Гоша - до дому довёз, сумки донёс, ужин приготовил, мясо купил, пледом укрыл, от хулиганов защитил. Что не так?
Он маленький, толстый, лысый и женатый язык у него заплетался, но он из последних сил начал доказывать, что в Китае всего 700 млн жителей, как и в Индии, и «весь мир против», все ушли спатьБарса23 писал(а):А можно даже влюбиться. Нечеловеческой, неземной, нетунианской любовью в идеологического врага своего.dobrovolya писал(а):Держите меня семеро. Судьба свела за одним столом с поклонником бендеры, политически активным товарищем, членом партии хдс, советником по поддержке независимости Украины европарламента. В нем уже полбутылки виски, нас ждёт вторая серия дискуссии, когда он вернётся за стол
Такое тоже бывает.
Добавлено Вт, 3 января 2023, 2:52:
Повезло. Надо пользоваться моментом.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей