Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не знаю ,как там с другими детьми, а с детьми Михалкова всё произошло наилучшим образом.Веренея писал(а):Только вот никто не говорит , что с этими детьми происходит и есть ли общение с папой , когда в папе уже не нуждаешся , а папа вышел на пенсию и работой уже так не загружен.
Samersen писал(а):Гены баблом не исправишь. Поэтому белые вымирают. Бабло есть, а наследственность подпорчена.Папа_Карло писал(а):Плати за своего ребенка бабло и все будет.
Brittany писал(а):Не знаю ,как там с другими детьми, а с детьми Михалкова всё произошло наилучшим образом.Веренея писал(а):Только вот никто не говорит , что с этими детьми происходит и есть ли общение с папой , когда в папе уже не нуждаешся , а папа вышел на пенсию и работой уже так не загружен.
Ну там мне кажется мама - очень большая и значимая фигура. В том плане что с детьми все сложилось нормально.Brittany писал(а):Не знаю ,как там с другими детьми, а с детьми Михалкова всё произошло наилучшим образом.Веренея писал(а):Только вот никто не говорит , что с этими детьми происходит и есть ли общение с папой , когда в папе уже не нуждаешся , а папа вышел на пенсию и работой уже так не загружен.
Я думаю иначе: не поклоняться, а почитать и уважать (если, конечно, есть за что).Веренея писал(а):А может так и надо , папу поставить на пьедестал и поклоняться ?
ну постоните постоните, мне не жалкоВеренея писал(а):соль22 писал(а):Извини, это не так. В СССР базовые потребности были удовлетворены. Если строился микрорайон, там были предусмотрены школы, детсады и поликлиники. А сейчас одна коммерция. Не сразу всё необходимое строится
да ладно, у большинства квартиры больше чем в СССР, и не по одной машине на семью, и все плохо живем
Да , поэтому и ипотеки берём внукам останется, потому что столько за всю жизнь не скопишь . Живём класс.
Samersen писал(а):Веренея, что кем? Жизнью своим, поведением.
Мысли европейца: удовольствия, карьера.
Мысли чеченца: традиции, семья, молитва.
Веренея писал(а):спорили и мирно общались часами?
соль22 писал(а):Веренея, я не считаю ипотеку проблемой, купила прозапас, к слову, это 3 недвижка по наличию, что б деньги не пропадали
Веренея писал(а):Верно только одно , они за своих любых порвут в отличие от европейцев.
Папа_Карло писал(а):Веренея писал(а):спорили и мирно общались часами?
Никогда, никакие разговоры не воспитывали. Воспитывает действие.
Никиту мать заставляла узелки развязывать, но тортах, а отец посреди дороги, далеко от города, его высадил из машины, когда тот глупость сказал.
Samersen писал(а):Веренея, то что прививает им Кадыров, я про это. Семейные ценности, традиции. У Кадырова большая семья.
А среди чеченцев есть и свои изгои.
Веренея писал(а):И как же это его воспитало? Научился язык держать на замке?
Brittany писал(а):Я думаю иначе: не поклоняться, а почитать и уважать (если, конечно, есть за что).Веренея писал(а):А может так и надо , папу поставить на пьедестал и поклоняться ?
Веренея писал(а):Судя по полоске света , то уважать только за то что дал одежду, еду , родил и так сойдёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей