Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#7641 Brittany » Чт, 22 декабря 2022, 10:43

Веренея писал(а):Только вот никто не говорит , что с этими детьми происходит и есть ли общение с папой , когда в папе уже не нуждаешся , а папа вышел на пенсию и работой уже так не загружен.
Не знаю ,как там с другими детьми, а с детьми Михалкова всё произошло наилучшим образом.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7642 Веренея » Чт, 22 декабря 2022, 10:43

Samersen писал(а):
Папа_Карло писал(а):Плати за своего ребенка бабло и все будет.
Гены баблом не исправишь. Поэтому белые вымирают. Бабло есть, а наследственность подпорчена.

Интересно кем?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Brittany писал(а):
Веренея писал(а):Только вот никто не говорит , что с этими детьми происходит и есть ли общение с папой , когда в папе уже не нуждаешся , а папа вышел на пенсию и работой уже так не загружен.
Не знаю ,как там с другими детьми, а с детьми Михалкова всё произошло наилучшим образом.

А может так и надо , папу поставить на пьедестал и поклоняться ?
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

• 1

#7643 Марфа_М » Чт, 22 декабря 2022, 10:46

Brittany писал(а):
Ну там мне кажется мама - очень большая и значимая фигура. В том плане что с детьми все сложилось нормально.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7644 Веренея » Чт, 22 декабря 2022, 10:46

А может с детьми Михалкова сам Михалков все таки общался ,, разговаривал , узнавал в чем они нуждались , спорили и мирно общались часами?
Веренея

#7645 Brittany » Чт, 22 декабря 2022, 10:50

Веренея писал(а):А может так и надо , папу поставить на пьедестал и поклоняться ?
Я думаю иначе: не поклоняться, а почитать и уважать (если, конечно, есть за что).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7646 Веренея » Чт, 22 декабря 2022, 10:51

А помните фильм Михалкова , когда он снимался с дочкой , какие там между ними отношения , это не забудешь никогда. Комдива Котова и его дочь , пересмотрите. О какой полоске света идёт речь , там общение , внимание взрослого к ребенку , уважение взрослого к нему , к маленькому существу .
Веренея

#7647 Samersen » Чт, 22 декабря 2022, 10:52

Веренея, что кем? Жизнью своим, поведением.
Мысли европейца: удовольствия, карьера.
Мысли чеченца: традиции, семья, молитва.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#7648 соль22 » Чт, 22 декабря 2022, 10:52

Веренея писал(а):
соль22 писал(а):Извини, это не так. В СССР базовые потребности были удовлетворены. Если строился микрорайон, там были предусмотрены школы, детсады и поликлиники. А сейчас одна коммерция. Не сразу всё необходимое строится
да ладно, у большинства квартиры больше чем в СССР, и не по одной машине на семью, и все плохо живем

Да , поэтому и ипотеки берём внукам останется, потому что столько за всю жизнь не скопишь . Живём класс.
ну постоните постоните, мне не жалко :-D :rose:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 3 месяца

#7649 Веренея » Чт, 22 декабря 2022, 10:53

А если учитывать что взрослые переносят то что видели в детстве от своих родителей в свою взрослую жизнь , то и видно как воспитали Михалкова его отец или он сам дошел? Как думаете?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
соль22, а зачем ? Вы тоже без нее не обошлись , при чем здесь постоните - это констатация или вы сами заработали на хорошую жизнь?
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 22 декабря 2022, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#7650 ambient » Чт, 22 декабря 2022, 10:55

Папа пашет чтобы купить сыну и дочке автомобиль. Но сейчас есть один нюанс, платная парковка
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#7651 соль22 » Чт, 22 декабря 2022, 10:58

Веренея, я не считаю ипотеку проблемой, купила прозапас, к слову, это 3 недвижка по наличию, что б деньги не пропадали :grin:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 3 месяца

#7652 Веренея » Чт, 22 декабря 2022, 10:59

Samersen писал(а):Веренея, что кем? Жизнью своим, поведением.
Мысли европейца: удовольствия, карьера.
Мысли чеченца: традиции, семья, молитва.

Как романтично вы о чеченцах , они живут без удовольствий , традиции не позволяют , особенно в Москве. Не надо обобщать в каждой нации есть болваны и умные , деловые и безрукие. Верно только одно , они за своих любых порвут в отличие от европейцев.
Веренея

#7653 Папа_Карло » Чт, 22 декабря 2022, 11:00

Веренея писал(а):спорили и мирно общались часами?

Никогда, никакие разговоры не воспитывали. Воспитывает действие.
Никиту мать заставляла узелки развязывать, но тортах, а отец посреди дороги, далеко от города, его высадил из машины, когда тот глупость сказал.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7654 Веренея » Чт, 22 декабря 2022, 11:01

соль22 писал(а):Веренея, я не считаю ипотеку проблемой, купила прозапас, к слову, это 3 недвижка по наличию, что б деньги не пропадали :grin:

Все люди разные , кому то деньги девать некуда , а кто то не знает как на единственное жилье накопить , по себе всех не судите.
Веренея

#7655 Папа_Карло » Чт, 22 декабря 2022, 11:01

Веренея писал(а):Верно только одно , они за своих любых порвут в отличие от европейцев.

Европейцы спокойно уничтожают соседей, целыми странами.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7656 Samersen » Чт, 22 декабря 2022, 11:02

Веренея, то что прививает им Кадыров, я про это. Семейные ценности, традиции. У Кадырова большая семья.
А среди чеченцев есть и свои изгои.
Но их минимум.
Последний раз редактировалось Samersen Чт, 22 декабря 2022, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#7657 Веренея » Чт, 22 декабря 2022, 11:02

Папа_Карло писал(а):
Веренея писал(а):спорили и мирно общались часами?

Никогда, никакие разговоры не воспитывали. Воспитывает действие.
Никиту мать заставляла узелки развязывать, но тортах, а отец посреди дороги, далеко от города, его высадил из машины, когда тот глупость сказал.

И как же это его воспитало? Научился язык держать на замке?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Samersen писал(а):Веренея, то что прививает им Кадыров, я про это. Семейные ценности, традиции. У Кадырова большая семья.
А среди чеченцев есть и свои изгои.

А кто виноват , что люди перестали уважать семейные ценности , не мы сами? Кто нам виноват?
Веренея

#7658 Папа_Карло » Чт, 22 декабря 2022, 11:07

Веренея писал(а):И как же это его воспитало? Научился язык держать на замке?

Да, так никогда не поступит женщина. А так отец Никиту заставил пересмотреть свои инфантильные взгляды на деньги и творчество.

И да, покупал сыновьям женщину, когда приходило время, чтоб фантазий не было. Можете почитать у Андрона.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7659 Веренея » Чт, 22 декабря 2022, 11:08

Brittany писал(а):
Веренея писал(а):А может так и надо , папу поставить на пьедестал и поклоняться ?
Я думаю иначе: не поклоняться, а почитать и уважать (если, конечно, есть за что).

Судя по полоске света , то уважать только за то что дал одежду, еду , родил и так сойдёт.
Веренея

#7660 Папа_Карло » Чт, 22 декабря 2022, 11:09

Веренея писал(а):Судя по полоске света , то уважать только за то что дал одежду, еду , родил и так сойдёт.

Вы так и не поняли о чем разговор.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка