Список разделов › Прочее › Беседка
Насколько я понял, ананас два года растет. Первый год розетка, второй год - плод дает. Торфом обзавестись желательно.СТ писал(а):Так что пусть тока попробуют мне ананасов не дать.

Эгегейveravelios писал(а):Давайте кофе пить

, это их подневольная работа, если сказали не поднимать панику, они выкручиваются.tiss78 писал(а):слабый мозг
Такер Карлсон это пытался донести.Скарлетт писал(а):Нормальным журналистам очень трудно в нынешних реалиях.
Класс!Марфа_М писал(а):В 12 ночи позвонил друг детства с вопросом - а ты когда приедешь в гости?
А ничего, говорю, что я даже не знаю твой адрес, и год назад ты говорил - вот сейчас терраску доделаю и позову?
Он отвечат- вот, зову.
Видимо в субботу поедем общаться и есть шашлыки, а детей еще надо понять, кого брать с собой.
Неожиданно свалились новые планы.
Добавлено Пт, 12 апреля 2024, 0:16:
Мы знакомы с 10 лет… Дома в деревне у бабушек рядом стояли.
Если тебе нравится видеть везде происки врагов - дело твое, каждый развлекается, как умеет.Скарлетт писал(а):они выкручиваются
iriss писал(а):Класс!
. И даже мне ничего не сказал. Я такая прилетаю первым рейсом и сразу поняла что "что-то не то".tiss78, чтоб перевести см в метры, надо отсчитать две цифры справа, и поставить там запятушку. Кажется, это класс 3 или второй.tiss78 писал(а):тебе нравится видеть везде происки врагов - дело твое, каждый развлекается, как умеет.
Но я полжизни металлом торговала. И когда принимаешь менеджеров без опыта, у подавляющего большинства полный затык с переводом единиц измерения туда-сюда - мм-дм-см-м...
Просит, например, заказчик отпилить 20 см чего-нибудь, а менеджер "висит", не может сделать норм заявку на склад - там же в мм считается. И т.д.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей