Список разделов › Прочее › Беседка
Нашими молитвами. Вера стала хоть что-то кушать.veravelios писал(а):Боже , как я обьелась , такое чувство , что лопну сейчас
Ох! Вот, прям, натуральных, не кормленных?! Ооооооо...одобряю!СТ писал(а):А я карасей ела! Жареных! Волжских!
Мадера писал(а):Ууу, пока моё сообщение дойдёт на форум можно уже жениться, развестись и снова жениться!
Пара Карло пьет исключительно когняк КартельПапа_Карло писал(а):Мне бы ваши проблемы.
Опять коньяк. Как добираться до дома?
iriss шутку не поняла, минус поставила. Доброе утро, пью кофе с молоком с утра.Серг Б. писал(а):Через час легчает обычно. Рис- быстрый углевод. Сразу силы организма задействуются на переваривание. Кому-то нравится такое состояние.
Это да. Мы по той же причине не ставим. Ну и посудомойка тоже холодной моет Ну и я привыкла - мне и холодный душ норм. На 10 дней.Серг Б. писал(а):Слишком много заморочек из-за двух недель отсутствия горячей воды. Стиралка холодной водой стирает, можно не заморачиваться.
Ой это я случайно, а теперь уже не исправишь.iriss шутку не поняла, минус поставила. Доброе утро, пью кофе с молоком с утра
исправить можноiriss писал(а):iriss шутку не поняла, минус поставила. Доброе утро, пью кофе с молоком с утра
Ой это я случайно, а теперь уже не исправишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей