Список разделов › Прочее › Беседка
Похвально, но недостаточно энциклопедично.monroe писал(а):было написано на воротах концлагеряСТ писал(а):monroe, это типа "каждому своё".
У нас это выражение очень соль из Иванова любит, просто не в курсе, откуда оно. А я тут нахваливаю "энциклопедические знания"...
Изображение - это не то же, что слово.Brittany писал(а):Вираха, однако свастика воспринимается уже как нацистская символика. А не знак солнца.
Равновесие писал(а):не скажите. в индии она по всюду, не запрещена. и вполне себе воспринимается как знак солнца.
а ее порочное использование это грехи гитлера.
опять вы про секс! (*голосом пенсионерки)Барса23 писал(а):вспомнила бабка, как девкой была...
(Ой, пардон, это из другой оперы.)
е,СТ писал(а):опять вы про секс! (*голосом пенсионерки)Барса23 писал(а):вспомнила бабка, как девкой была...
(Ой, пардон, это из другой оперы.)
*мелко креститсяБарса23 писал(а):Это я про наших тутошних санкпетербуржанских пенсионерок, которые всё решают судьбы мира.
Равновесие писал(а):удивило другое, почему такие злобные комментарии под видео ведь это даже не свастика по факту.
Равновесие писал(а):кстати а где скарлетт?
СТ писал(а):*мелко креститсяБарса23 писал(а):Это я про наших тутошних санкпетербуржанских пенсионерок, которые всё решают судьбы мира.
ну что, по оливье?
Сбежала от тебя)))Равновесие писал(а):кстати а где скарлетт?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя