Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Вот с этого и надо было начинать, что у всех свои цели, задачи и приоритетыSamersen писал(а):соль22, ты не хочешь и это понятно.
С этим никто не спорит

Ну это ваш взгляд из вашей КМ…Samersen писал(а):соль22, я просто вел к тому, что у чеченцев здоровее потомство и благодарнее. И написал почему.
соль22 писал(а):Вот с этого и надо было начинать, что у всех свои цели, задачи и приоритетыSamersen писал(а):соль22, ты не хочешь и это понятно.
С этим никто не спорит

О полоске света я читала у Кончаловского. Полоска света из-под двери кабинета Сергея Михалкова.Папа_Карло писал(а):«Полоска света»
Владимиру Набокову приписывают удивительные слова: «Ребёнка воспитывает узкая полоска света, ночью пробивающаяся из-под двери кабинета его отца».
Извини, это не так. В СССР базовые потребности были удовлетворены. Если строился микрорайон, там были предусмотрены школы, детсады и поликлиники. А сейчас одна коммерция. Не сразу всё необходимое строитсяМарфа_М писал(а):В СССР был культ работы, дети росли сами по себе. Поэтому кто-то придумал себе «полоску света», имхо
да ладно, у большинства квартиры больше чем в СССР, и не по одной машине на семью, и все плохо живемambient писал(а):Извини, это не так. В СССР базовые потребности были удовлетворены. Если строился микрорайон, там были предусмотрены школы, детсады и поликлиники. А сейчас одна коммерция. Не сразу всё необходимое строитсяМарфа_М писал(а):В СССР был культ работы, дети росли сами по себе. Поэтому кто-то придумал себе «полоску света», имхо

Марфа_М писал(а):В СССР был культ работы, дети росли сами по себе.

Ну если для вас этого достаточно, то я другого мнения.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):В СССР был культ работы, дети росли сами по себе.
Ну это как сказать. Сначала воспитатели в дет. саду, потом было воспитание в школах, ВУЗах. Потом поступали на производство, где прикрепляли к старшим. За это платили деньги. Сейчас все это ликвидировано и воспитывают соцсети на американские доллары.
Brittany писал(а):О полоске света я читала у Кончаловского. Полоска света из-под двери кабинета Сергея Михалкова.

соль22 писал(а):Извини, это не так. В СССР базовые потребности были удовлетворены. Если строился микрорайон, там были предусмотрены школы, детсады и поликлиники. А сейчас одна коммерция. Не сразу всё необходимое строится
да ладно, у большинства квартиры больше чем в СССР, и не по одной машине на семью, и все плохо живем
Марфа_М писал(а):Ну если для вас этого достаточно, то я другого мнения.

Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):О полоске света я читала у Кончаловского. Полоска света из-под двери кабинета Сергея Михалкова.
Я об этой "полоске" у многих читал.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Ну если для вас этого достаточно, то я другого мнения.
Я ж не спорю, теперь считается, что это не нужно. Плати за своего ребенка бабло и все будет.
Гены баблом не исправишь. Поэтому белые вымирают. Бабло есть, а наследственность подпорчена.Папа_Карло писал(а):Плати за своего ребенка бабло и все будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей