Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, придумай, как это монетизировать. Приют для кошек, содержащийся на пожертвования, антикафе, и т.п.Y-ina писал(а):Да, может быть, я асс в кормлении бездомышей, почему бы и нет?
это отвратительно само склонениеAlice писал(а):бездомышей,
Дина, ну ты же понимаешь,что для тебя главное сыграть в психологическую игру под названием: "Да, но..."Y-ina писал(а):Все приюты кричат караул, какое монетизировать.
Это вообще не мое.
И логически, и интуитивно.
Их можно всех переловить и - на шапки! Ну или на воротники пустить.Аши писал(а):это отвратительноAlice писал(а):бездомышей,
Тебе везде еда мерещится.Аши писал(а):нефиг еду на себя проливать. есть же эти как их - ну такие полотенца во время еды кладутся на одежду

Нам, конечно, сильно подзасрали голову призванием и предназначением. Предназначение наше стрАшно, не знали мы его и не надо.Y-ina писал(а):Может быть, и правда в профессиональной области мне больше ничего не светит, а мое призвание совсем не там?
Добавлено Чт, 1 января 2026, 22:30:
Эта мысль мне тоже в голову приходила.
И уходила.
Когда-то где-то я читала, что деньги идут только тому, кому они реально нужны. То есть, если ты стремишься заработать для того, чтобы было хорошо кому-то другому, а не тебе, то мироздание видит: ей деньги не нужны, и не дает.Y-ina писал(а):платят мало

нет)Марфа_М писал(а):Так работают энергии денег - четкое понимание - на что мне нужно и сколько и эта цель личная.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей