Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7601 Сью » Ср, 13 сентября 2023, 9:20

Причём там на гос.службе как было... тебя нагрузят - ты всё сделаешь, тебя ещё нагрузят, а не сделаешь - всё равно нагрузят. И в 5 в любом случае не уйдёшь, хоть так, хоть так: просто не отпустят.
Поэтому тянули время, валяли дурака.
Ну и в конце месяца начальство попричитает, погрозится всех уволить да и всё на этом.
А весь необходимый объём работ выполнить было просто нереально.
Нужно было сотрудников раза в три больше как минимум.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#7602 ambient » Ср, 13 сентября 2023, 9:26

Вижу на улице мужиков, этого я бы взял в омон, этого я бы взял в омон, а если идет по улице например Брюс Ли.. ну здесь уже надо в более серьезную организацию )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#7603 Aroha » Ср, 13 сентября 2023, 10:20

Аши писал(а):труд - он облагораживает!
сказал Аши ,который не работает
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 10 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#7604 Аши » Ср, 13 сентября 2023, 10:40

здрасьте приехали. я тружусь почти с утра до вечера, исследую мироздание книги то сами себя не напишут знаешь ли.
Аши
Темы: 248
С нами: 3 года 3 месяца

#7605 Сью » Ср, 13 сентября 2023, 11:05

В норме на работе должно быть так - если я иду например, протирать столы (сколько столов?), то сразу обговаривается: я буду только протирать столы и больше ничего, никаких дворов, сметания паутины с 3-метровой высоты, собирания листьев в округе 500 метров, попутной торговли, прочистки бассейнов, обрезки деревьев... кормления лошадей, и т.п. За это зарплата - 7 тыс.
Два или лучше три выходных в неделю.
Рабочее время с 7 до 14. Обед с 11 до 13.
Бесплатный проезд.

А не так как было у меня в творческой палатке - нужно проводить мастер-классы, рабочее время с 15 до 20 или с 10 до 15 на выбор, через день.
Хорошо.
Через неделю рабочее время стало с 9 до 23, каждый день, выходных нет, прийти нужно к 8, подмести палатку, подмести всю округу - парк в радиусе 15 метров, растопить печь... расставить мебель, наносить воды, разобрать коробки-собрать коробки, дополнительно торговать сувенирами, делать образцы и писать картины. Разбирать палатку-собирать палатку. Дорога вперёд занимает час, обратно 1,5 часа, будильник заводишь на 6, приходишь домой в 12 -12:30 ночи, пешком, т.к. трамвай уже не ходит. Ставишь чайник и отключаешься в час ночи. В три просыпаешься, ешь, переодеваешься, проверяешь будильник точно ли он поставлен на 6. Выходные выбить невозможно. С работы не отпускают. Отпустили только в октябре...
Сью
Аватара

#7606 Аши » Ср, 13 сентября 2023, 11:09

Сью писал(а):Через неделю рабочее время стало с 9 до 23
а как аргументировали то? :huh:
Аши

#7607 СТ » Ср, 13 сентября 2023, 11:11

Сью писал(а):А что не так? Мы тут мирно общаемся и пока Папа_Карло нас ещё не выгнал.
я не про место разговора.
Я про сам разговор. не, кому норм, кому - обострение :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#7608 Сью » Ср, 13 сентября 2023, 11:13

СТ писал(а):Я про сам разговор
А что не так с разговором? :smile:

Обыкновенный разговор про работу.
Сью
Аватара

#7609 Папа_Карло » Ср, 13 сентября 2023, 11:16

Поступила интересная информация.
Сейчас в стране рулят торговцы. Это не секрет. Они же и задают тон во взаимоотношениях между м и ж.
Поведение ж подстроилось под них. (Продажно-потребительское).
Но начался процесс замены торговцев на воинов. Следовательно будут меняться и взаимоотношения м и ж.
Женщинам нужно будет меняться или их ждет одиночество, тем более, что м. будет меньше после СВО.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7610 СТ » Ср, 13 сентября 2023, 11:17

Сью, :-D у нас любят про как надо работать рассуждать люди, которые не работают, про семью - люди без семьи, про дленьги - у кого их нет.
Обожаю, чо.
Продолжаем играть в блаженных, получается.
СТ

#7611 Аши » Ср, 13 сентября 2023, 11:18

чушь какая. торговцы не рулят с конца девяностых
Аши

#7612 СТ » Ср, 13 сентября 2023, 11:19

Папа_Карло писал(а):Сейчас в стране рулят торговцы. Это не секрет.
а когда начнут управлять силовики, будем ходить строем, на плацу демонстрировать умения и подготовку, отдавать честь в фуражке. Так вижу.

Спойлер
Блд. ну когда же эти притянуты за уши фантазии закончатся?! к зиме, наверное
СТ

#7613 Папа_Карло » Ср, 13 сентября 2023, 11:27

СТ писал(а):а когда начнут управлять силовики

Разговор идет не про силовиков, а про воинов. Для них служение выше владения.
А силовикам некогда заниматься ПВО, они бабло пилят.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7614 Y-ina » Ср, 13 сентября 2023, 11:29

а я не у нас, видимо.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#7615 monroe » Ср, 13 сентября 2023, 11:30

Папа_Карло писал(а):Женщинам нужно будет меняться или их ждет одиночество
Одиночество - страшилка так себе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#7616 Папа_Карло » Ср, 13 сентября 2023, 11:30

В России за 20 лет под следствие попали 34 олигарха из списка Forbes https://news.rambler.ru/other/44899411/?utm_conte ... =read_more&utm_source=copylink

Командующего 1-й армией ПВО и ПРО генерал-майора Константина Огиенко обвинили в махинациях с землями оборонного назначения в Подмосковье.
https://www.rbc.ru/society/07/09/2023/64f8f9eb9a7947491fbc2264

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
monroe писал(а):Одиночество - страшилка так себе.

Это не страшика. Это просто констатация факта, вернее описание будущего.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7617 Сью » Ср, 13 сентября 2023, 11:42

СТ писал(а):Сью, :-D у нас любят про как надо работать рассуждать люди, которые не работают, про семью - люди без семьи, про дленьги - у кого их нет.
Обожаю, чо.
Почему это не работают?
Здесь все ведущие разговор как раз работают (кроме меня, а мне простительно сейчас, в текущих обстоятельствах).
Ну и ещё может ambient, так он тоже много в своей жизни поработал.

Про семью не знаю...
У меня есть муж и племянники.
Есть кое-какое представление.

У других тоже я думаю или была семья, или будет, а мама с папой - родительская семья так это точно у всех было и есть.
Сью
Аватара

#7618 Аши » Ср, 13 сентября 2023, 11:46

Папа_Карло писал(а):В России за 20 лет под следствие попали 34 олигарха
А Путин, конечно же, ничего не ворует :smile:
Аши

#7619 СТ » Ср, 13 сентября 2023, 12:11

Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):а когда начнут управлять силовики

Разговор идет не про силовиков, а про воинов. Для них служение выше владения.
А силовикам некогда заниматься ПВО, они бабло пилят.
Конечно. Силовики - не вины, воины- не силовики. Казуистика наше все. А еще нелеченный птср и много других последствий. Может, каждый просто займемся своим делом?

Добавлено спустя 34 секунды:
Аши, у кого он ворует?
СТ

• 1

#7620 Сью » Ср, 13 сентября 2023, 12:51

Папа_Карло писал(а):Поступила интересная информация.
Сейчас в стране рулят торговцы. Это не секрет. Они же и задают тон во взаимоотношениях между м и ж.
Поведение ж подстроилось под них. (Продажно-потребительское).
Можно и про м и ж.

Вот опять же приведу свой пример - одна из самых привлекательных черт характера, которая мне в своё время очень нравилась в будущем муже - его доброта и щедрость (переходящие в благородство).

Помню были в командировке и я увидела в продаже сорт своих любимых конфет, у нас в магазинах такие почти не встречались. Попросила купить чуть-чуть. А он мне их купил целый килограмм, и хоть я с ними еле справилась за три месяца, было очень приятно что он не стал на мне экономить. И также в остальном. Мне достаточно было показать пальцем на вещь и он её покупал. Естественно я нечасто что-то просила и знала какая у него зарплата. Также он выбирал подарки моим родителям.
И как я это всё понимаю - здесь нет потребительства.
Когда м и ж начинают общаться, подсознательно идёт проверка друг друга на черты характера.
С женской стороны аналогичное поведение когда девушка даже ещё толком не встречается с парнем, а уже может в его квартире по-хозяйски навести порядок, постирать, приготовить ужин и ей обычно говорят: ты что! вы же только встречаетесь, это он должен за тобой ухаживать!
И есть такие кто соглашается - точно, не буду для него ничего делать и еду готовить не буду, пусть сначала он за мной поухаживает! (как в сказке: печка-печка, ты сначала меня погрей! а уж потом я тебя растоплю!).
А с мужской стороны больше как раз именно покупки, подарки, трата своих денег.
Часто даже в ущерб себе или общему бюджету.
И получается что тот м который не жалел денег, потом, спустя многие месяцы или годы отношений, в сложной ситуации простит. Мы все несовершенны и такие ситуации обязательно будут.
А кто жадничал и рассусоливал... тот не простит.
Точно так же ж: девушка, которая сразу способна позаботиться, приготовить что-то что она сама не ест, постирать в холодной воде и без условий, т.е. пойти на какую-то жертву, та сумеет простить.
А другая не сумеет.
На самом деле для семьи важны благоприятные черты характера - те, из-за которых семья удержится и не распадётся, чем сами деньги или умения.
А деньги просто повод чтобы их проверить.
Сью
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка