Список разделов › Прочее › Беседка
Не моё тоже, это даже не так происходит, а они идут на самые лучшие предложения учитывая твою индивидуальность и твой образ жизни, особенности, скажем так. Например, я говорю, к сожалению мне график не подходит, я далеко живу и дорога будет выматывать. Они мне предлагают другой график удобный мне и время работы. Т. Е. смело говоришь что тебя смущает и они идут навстречу. Также и у инженера было. Говорит я только квартиру купил, ипотеку выплачивают. Они берут ипотеку на себя и предоставляют жилье в Малибу.dobrovolya писал(а):Хорошо, что форум вернулся не хватает его
Поднялась в номер, не пошла с коллегами гулять по Кёльну. Чувствую себя не очень, заболевающее состояние. Надо выспаться.А я не люблю и не умею торговаться не моё этоiriss писал(а):Согласна, пользуйся моментом и выставляй свои условия. Я этот момент обожаю)
Смешно)Y-ina писал(а):Вылет 18 мая какого года?
Сначала надо помытьсяiriss писал(а):Холодильник пустой, голова грязная, вот думаю куда сначала бежать.
Такое только Янтарю может приснитьсяЯнтарь писал(а):А еще приснилось, что половина тем стало на итальянском языке.
И что, нам теперь срочно учить итальянский?Янтарь писал(а):А еще приснилось, что половина тем стало на итальянском языке.
Эх))) не получилосьПапа_Карло писал(а):Опять коньяк.
Такси вызвать. Или на месте употребления коньяка поспать до отрезвения.Папа_Карло писал(а):Опять коньяк. Как добираться до дома?
У меня так частенько. Нормально. Через часок подкрепиться еще и поспать. (шутка).veravelios писал(а):Боже , как я обьелась , такое чувство , что лопну сейчас
У меня желудок не растянут , мне тяжко (Серг Б. писал(а):У меня так частенько. Нормально. Через часок подкрепиться еще и поспать. (шутка).veravelios писал(а):Боже , как я обьелась , такое чувство , что лопну сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя