Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Форум предпенсионеров озадачен вопросом - есть связь алкоголя с сексом, либо ее нет…
И вино тоже. А то решит человек, что я с её рук пью. Вот помидоры вяленые я её съела повод сказать " с руки ест" уже появился.Звёздочка писал(а):Вино вернуть?
А что с желанием поесть не связали?Звёздочка писал(а):Ну кто то ещё ого-го...желание выпить естьМарфа_М писал(а):Форум предпенсионеров озадачен вопросом - есть связь алкоголя с сексом, либо ее нет…
Ты купила новую банку или что?monroe писал(а):И вино тоже. А то решит человек, что я с её рук пью. Вот помидоры вяленые я её съела повод сказать " с руки ест" уже появился.Звёздочка писал(а):Вино вернуть?
Оки))СТ писал(а):Марфа_М, не подсказывай повод для срачей, пущай сами ищут
А чего я? Страдала себе стиснув зубы среди празднующих и пьяных. А здесь читаю, так не одна я такая оказывается. А это всегда приятно)СТ писал(а):veravelios, и ты, Брут!
Добавлено Пн, 2 января 2023, 18:24:
monroe, да не читай
Подарили баночку самодельных вяленых помидор. Я употребила с макаронамиЗвёздочка писал(а):Ты купила новую банку или что?monroe писал(а):И вино тоже. А то решит человек, что я с её рук пью. Вот помидоры вяленые я её съела повод сказать " с руки ест" уже появился.Звёздочка писал(а):Вино вернуть?
Ой да наплевать да и всё
Я в этом году ничего никому вообще полностью отлынила от традиций.Звёздочка писал(а):А мне никто ничего не дарил...даже погрызтись не получится
но заметь, какой оживляж пошёл при словах "бухло" и "секс"Марфа_М писал(а):Оки))
Про пенсия я вспомнила еще вчера, хотела забыть. Но опять пришлось вспомнить))monroe писал(а):но заметь, какой оживляж пошёл при словах "бухло" и "секс"Марфа_М писал(а):Оки))
ты аж про пенсию вспомнила
Мы с племяшкой в новогоднюю ночь и поздравились и поплакали. Ей сыночек так отжигает мне тут кто-то замечание сделал, мол, нельзя детей уродами называть. Я даже усомнилась. Проверила. Ан нет, урод. Урод как есть.veravelios писал(а):monroe, ты что решила с невесткой ссориться?((
МЫ с нее начали сегодня_)monroe писал(а):но заметь, какой оживляж пошёл при словах "бухло" и "секс"Марфа_М писал(а):Оки))
ты аж про пенсию вспомнила
фу, ну можно это в спойлер. Равновесие, привет.Звёздочка писал(а):Я терпеть не могу,когда дарят самодельные заготовки.Однажды сосед по коммуналке передал от родителей(я с его отцом общалась)баночку резаных огурцов в масляной заливке и мне там попался край ногтя
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 24 гостя