Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо! Как Вы скажете, так и буду обращатьсяЗарегистрированный писал(а):Обращайся официально.
Лучше нейтрально.
У нас же не "Тема для знакомств".

Скарлетт, я вижу всё отлично. И в сотни раз больше, чем ты себе можешь представить.Скарлетт писал(а):#760 Скарлетт » 5 минут назад
Зарегистрированный, борозды ты не видишь.
Следи за словами
МаМаМаШи, разве не понятно?МаМаМаШи писал(а):Сказка, Ты что в этой теме делаешь?
Зарегистрированный писал(а):Я здесь обсуждаю литературу
Вы увидели заголовок, а книгу не читали?Зарегистрированный писал(а):... обыкновенная история ...Brittany писал(а):Это гениальное произведение.Зарегистрированный писал(а):А хотите увидеть нормальную жизнь... прочитайте "Обыкновенную историю" Гончарова.![]()
![]()
Насчёт нормальной жизни...Нормально, когда старший развращает
младшего?
Поэтому и появился СССР.
Не Ленин - был бы другой.
Не Сталин - был бы другой...

Вы что не видели во что превратился племянник Петра Ивановича после его воспитательных бесед?Brittany писал(а):Вы увидели заголовок, а книгу не читали?
А вы приплели к Гончарову ещё и Ленина со Сталиным.Зарегистрированный писал(а):Вы что не видели во что превратился племянник Петра Ивановича после его воспитательных бесед?

Не видите связи?Brittany писал(а):А вы приплели к Гончарову ещё и Ленина со Сталиным.Зарегистрированный писал(а):Вы что не видели во что превратился племянник Петра Ивановича после его воспитательных бесед?
Brittany, намёки вместо прямого высказывания - это и есть тот самый "вирус".Brittany писал(а):Подозреваю, что на форуме появился какой-то вирус.
Михаил, это не вам.

Тебе наверное за 20 лет, будучи "домовым форума") не привыкать, наблюдать всякую напасть, вот вынеси вердикт?Brittany писал(а):на форуме появился какой-то вирус.

Вердикт?МаМаМаШи писал(а):Тебе наверное за 20 лет, будучи "домовым форума") не привыкать, наблюдать всякую напасть, вот вынеси вердикт?Brittany писал(а):на форуме появился какой-то вирус.
Зарегистрированный писал(а):Вишенка. вы какой фильм смотрели?...Вишенка писал(а):Посмотрела Кориолан.
Мне тут чёт одно дерьмо подворачивается, к Кориолану никакого отношения не имеющее.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей