- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
слабым или сильным мужчину делает женщина.Сара 17 писал(а):Для слабого мужчины любая женщина страшна

Вот уж с этим никак не соглашусь. Мужчина что, воздушный шарик, которого женщина может надуть и он взлетит? Слабым или сильным любой человек делает себя сам, как мужчина, так и женщина. А в гармоничных отношениях существует синергия, когда и мужчина и женщина чувствуют себя хорошо, защищенно, энергия растет и способности и таланты проявляются.Око писал(а):слабым или сильным мужчину делает женщина.Сара 17 писал(а):Для слабого мужчины любая женщина страшна
Фронтмен расстановок Берт Хелингер выдал такую фразу типа "полевое правило" - муж служит своей жене, жена следует за мужем.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Почему я должна в чем-то определяться?
Путаешься в показаниях. Видимо это расстановки так действуют.
забыла), много пил, был депрессивен и рано умер. А у нее кстати, все хорошо сложилось. Она в Америке, вроде до сих пор жива и даже хорошо выглядит для саоих лет. Но все равно, личность и талант Довлатова создала не она. Это все таки разные плоскости, деторождение и построение отношений МЖ. Дети могут рождаться и без семьи, и с каким о минимумом отношений и даже, как показывает практика, быть успешными и реализованными по жизни. А в идеальных отношениях могут быть сильно проблемные дети.monroe писал(а):
Тем временем, в "неправильных" семьях рождаются дети и жизнь идёт вперёд, невзирая по полевым правилам эм\жо живут, по религиозным или по клановым.
.
Да ладно!? А если женщины нет то он просто чмо?)Око писал(а):слабым или сильным мужчину делает женщина.Сара 17 писал(а):Для слабого мужчины любая женщина страшна
Мы привыкли, что нужно как-то официально оформить брак, детей, развод.Сара 17 писал(а):Дети могут рождаться и без семьи
В дохристианские времена было погуманнейmonroe писал(а):
Я уже писала в теме Марфы, что эти бесконечные гендерные разборки - последствия прошлых жизней и обетов, данных очень давно. Монах - это таки от слова "моно-", одиночка. Ему с этими обетами (мы не знаем, как выглядит обет в поле, может это тот самый венец безбрачия или пояса верности Церкви) строить отношения невыносимо тяжело. Или ей, бывшей "христовой невесте".
. Например, весталки в древнем Риме могли после 20 летней службы выходить замуж, и много было охотников на них жениться, в виду высокой статусности и льгот в налогообложенииСовершенно согласна. Не знают себя и как следствие не знают, что им нужно на самом деле и т. д.Янтарь писал(а):Люди в большинстве своем не могут выстроить нормальные отношения, потому что не знают себя (это мой полевой ответ, если можно так сказать). Своего места в жизни также. И по большей части живут чужими наработанными схемами и установками. Из всего этого вытекает то, что вытекает.
Янтарь писал(а):Люди в большинстве своем не могут выстроить нормальные отношения, потому что не знают себя (это мой полевой ответ, если можно так сказать). Своего места в жизни также. И по большей части живут чужими наработанными схемами и установками. Из всего этого вытекает то, что вытекает.
У тебя два широких крыла: ты немного похож на орла!"Око писал(а):слабым или сильным мужчину делает женщина.Сара 17 писал(а):Для слабого мужчины любая женщина страшна

Ну это все равно тоже его заслуга, то что он в прошлой жизни наработал. Заслуга из прошлой жизни и что наградили тоже. Просто так не награждаютМарфа_М писал(а):Но это тоже не его заслуга как личности.
А это его наработка прошлой жизни,
а скорее всего, его просто наградили такой энергетикой, чтобы он смог выполнить свою миссию - а он родился для миссии.
.
Я думаю его заслуга не в том, что его наградили, а в том что он не скопытился рано и стал все же тем, кем он стал.Сара 17 писал(а):Ну это все равно тоже его заслуга, то что он в прошлой жизни наработал. Заслуга из прошлой жизни и что наградили тоже. Просто так не награждаютМарфа_М писал(а):Но это тоже не его заслуга как личности.
А это его наработка прошлой жизни,
а скорее всего, его просто наградили такой энергетикой, чтобы он смог выполнить свою миссию - а он родился для миссии.
.
Пекуровская.Сара 17 писал(а):первой любовью Асей( как фамилия? забыла),
Марфа_М писал(а):И семья не строится на духовных идеях.
Никогда не думала, что Довлатов, кем-то ни стал из-за какой-то женщины.Brittany писал(а):Пекуровская.Сара 17 писал(а):первой любовью Асей( как фамилия? забыла),
Читала её книгу о Довлатове. Столько неприязни...нелюбви... У неё к нему.
Я не собираюсь изучать церковь и духовность.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):И семья не строится на духовных идеях.![]()
Марфа такой типичный продукт эмансипации и советской власти.
Второй раз пишу - изучи историю церкви. Она не отделима от общей истории.
Марфа, история церкви это не про духовность. Это факты.Марфа_М писал(а):Я не собираюсь изучать церковь и духовность.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):И семья не строится на духовных идеях.![]()
Марфа такой типичный продукт эмансипации и советской власти.
Второй раз пишу - изучи историю церкви. Она не отделима от общей истории.
Я отдала этому 15 лет жизни.
У меня с духовностью все нормально, высокий градус.
А лишний мусор в голове в виде непонятных знаний не нужен.
У меня куплено штук 5 книжек по психологии. Не знаю, прочту ли.
если полезно и увлечет - то прочту.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей