Список разделов › Прочее › Беседка
я такая какая я есть. Ничего делать со своей внешностью не собираюсь. Мне 40 лет уже не 20 и не 30 даже. ну не нравлюсь я вам, ну не пишите, заблокируйте.Samersen писал(а):FlutterShy, для Зарегистрированного сделай бедра пошире и глаза поуже
Скажите честно, Вы мужчина? Бывший ...FlutterShy писал(а):я такая какая я есть. Ничего делать со своей внешностью не собираюсь. Мне 40 лет уже не 20 и не 30 даже. ну не нравлюсь я вам, ну не пишите, заблокируйте.Samersen писал(а):FlutterShy, для Зарегистрированного сделай бедра пошире и глаза поуже
у нас в декабре +10 бывает, слышал о таком? Я живу в Чикаго. Это широта Рима ( столицы Италии )Samersen писал(а):FlutterShy, где я писал про смерть?
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 3:45:
FlutterShy, приятная фигура. Загар летний. Значит фото летнее.
И может даже не ты.
Ну да. Я - Дмитриг.Зарегистрированный писал(а):Скажите честно, Вы мужчина? Бывший ...FlutterShy писал(а):я такая какая я есть. Ничего делать со своей внешностью не собираюсь. Мне 40 лет уже не 20 и не 30 даже. ну не нравлюсь я вам, ну не пишите, заблокируйте.Samersen писал(а):FlutterShy, для Зарегистрированного сделай бедра пошире и глаза поуже
Зарегистрированный писал(а):Из Тайланда?)))))
Он как-то писал, что в Тайланд ездил, и в одних тапочках там ходил.
Ромовый огонь писал(а):С этим можно поспоритьМарфа_М писал(а):То есть, получается, радость во всем есть изначально.
Не везде есть радость
Есть события и люди которые прямо отнимают радость
То есть конкретно идет целенаправленный отьем и если людей мы можем игнорировать и избегать с ними общения, то события простраиваются не людьми уже и их не избежать- здесь сложность
Ромовый огонь писал(а):Ты так говоришь- как будто сильные ощущения- т е сильные чувства - так?- это то что мешает жить
Наоборот, именно сильные чувства и в тч радость- позволяют действовать, реализовываться и значит- жить
Жить так , чтобы не быть снулой селедкой- а достигать целей и в конечном счете сказать- яркая жизнь не зря родился
Ромовый огонь писал(а):Марфа, ты от форума получаешь не радость, а небольшие инъекции дофамина. Действуют они краткосрочно- что заставляет заходить на форум раз за разом.
Так же работает скороллинг соцсетей- это дофаминовая система стимуляции.
Дмитриг сейчас этим занимается- старается хотя бы черствые крошки сгрести
Ромовый огонь писал(а):В пятых Пони красотка
ага, ЦунамочкаРомовый огонь писал(а):Цунамочка одним словом
Ромовый огонь писал(а):Была у нас такая училка стерва и сучка, злобная до жути тишина стояла на ее уроках и все возненавидели географию, а парты красила автомобильной краской- чтобы на них не писали
Фу, пошляк))))Зарегистрированный писал(а):А вы какое слово любили писать на новых, свежепокрашенных партах? ))))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя