Список разделов › Прочее › Беседка
По Лазареву, заклин на энергии ( сборе ее, качание, выдавливания ее из себя, сохранение или взвешивание на весах, кто больше отдал, кто больше взял и т.д.- это дьяволизм) (очена я своими словами это пересказала, придет Сновир, выправит мой текс, до удобоправдивого аналога)).Марфа_М писал(а):У меня дефицит энергии, у меня почти нет земной энергии,
Зато тонны духовной энергии
А что ты тогда здесь людям голову морочишь?Марфа_М писал(а):Вообщем, в моей жизни все прекрасно
И со мной случился лучший вариант из возможных.
Аллилуйя
Слава тебе Боже
То, что где-то я свинья, это и так знаю,
Меня этим не сильно проймешь
И чувство вины уже не вызовешь.
Придется подумать, какую взять форму для взрослых, переполненных духовно дамочек, которые понимают все БУКВАЛЬНО, для более легкой доходчивости.Марфа_М писал(а):ну вы же уже выше доказали - я вампир,
полный дьяволизма.
Наверное церковь я тоже отвампирила, не просто же так я туда ходила….
Напиталась светлыми энергиями взамен своих темных и тяжелых.
Впади уже в зависимость, рухни куда нибудь на самое дно, но с адекватным самоанализом, потому что, все что ты делаешь последние время выглядит какМарфа_М писал(а):А я могу рухнуть вниз, впасть в зависимость или слабость
Или начать страдать.
И возродись как птица феникс из пепла, но только не на словах, а на реальных проявлениях.Марфа_М писал(а): дура.
В какую зависимость мне впасть?МаМаМаШи писал(а):Впади уже в зависимость, рухни куда нибудь на самое дно, но с адекватным самоанализом, потому что, все что ты делаешь последние время выглядит какМарфа_М писал(а):А я могу рухнуть вниз, впасть в зависимость или слабость
Или начать страдать.И возродись как птица феникс из пепла, но только не на словах, а на реальных проявлениях.Марфа_М писал(а): дура.
Марфа следи за моей артикуляцией внимательно...Марфа_М писал(а):В какую зависимость мне впасть?
Утро вечера мудреней.Марфа_М писал(а):Дайте умереть несчастным человеком (
Чë то тут не тоМарфа_М писал(а):Все люди просто живут,
Я 15 лет занимаюсь духовными войнами,
Битвами, вопросами как не сдохнуть,
И прочей хуйней блядь
Почему это все должно было случиться со мной?
Я что сделала то, не могу понять.
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 23:23:
Мне даже дочь говорит - мама, ты никого не видишь, идешь по улице - ты отсутствуешь.
Духовная война у тебя, у самой с собой в ментале, деревянной спажкой, и кроме как сжигать саму себя, ты нечего = не достигла, не обольщайся на свой счет "духовный ты наш воин из оригами с деревянным мечом)))Марфа_М писал(а):Я 15 лет занимаюсь духовными войнами
Я не понимаю вторых смыслов, вы до сих пор не поняли?МаМаМаШи писал(а):Марфа следи за моей артикуляцией внимательно...Марфа_М писал(а):В какую зависимость мне впасть?
Слово ЗАВИСИМОСТЬ в моем тексте МЕТАФОРА, так же как и "УПАСТЬ НА ДНО"
Совсем ум за разум зашел, иди контрастный душ прими, куда полезней, чем твое тут пустобрехство на последних постах....иди ужеУтро вечера мудреней.Марфа_М писал(а):Дайте умереть несчастным человеком (
Еще погрози мне деревянной сабелькойМарфа_М писал(а):Со мной шутить крайне опасно
И лучше никогда не шутить.
Марфа_М писал(а):Все, мое пустобрехство тут закончилось.
Ок, щас поищуИ-Горёк писал(а):monroe, я тебе написал Глеба
Уж не помню в какой теме
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 14 гостей