Список разделов › Прочее › Беседка
У сына психотравма и тоже лечу.Марфа_М писал(а):а у старшей дочери от всей этой ситуации сдвинулась крыша и она стала сбегать из дома, год ее лечили у психиатра.
даСара 17 писал(а):В наше время никто не от чего не застрахоаан
Сейчас такой уровень людей. Совести нет, чувства долга нет, и понимания, что обратка всё равно придёт и не слабая. Богобоязненности, короче нет.Марфа_М писал(а):даСара 17 писал(а):В наше время никто не от чего не застрахоаан
мы пришли в разговорах, что "все к лучшему", хотя бы для нее - избавилась от иллюзий, их больше нет.Сара 17 писал(а):Муж этот вообще, не мужчина совсем
Классика жанра Отец из многодетной семьи и там не то что поддержали а тётка(сестра отца)самолично нашла ему новую жену и они нарадоваться не могли за негоМарфа_М писал(а):НО вообще там проблема в муже, он всегда находился под сильным влиянием своих отца и матери.
А они считали, что он достоин лучшей жены.
И когда пошла эта ситуация, вместо того, чтобы его образумить и вправить мозги, они его поддержали.
Типо ты молодец, ты прав. Твоя семья тебя недостаточно ценит.
Ну просто ей сейчас будет очень тяжело во всех смыслах, и физически, надо как-то выживать и морально, трое детей, психотравма и т. д. Очень ситуация тяжёлая, требует много силМарфа_М писал(а):мы пришли в разговорах, что "все к лучшему", хотя бы для нее - избавилась от иллюзий, их больше нет.Сара 17 писал(а):Муж этот вообще, не мужчина совсем
А так , если бы даже их брак сохранился,
муж до сих пор так и не понял, что ему по жизни надо, и что он вообще делает.
А значит и в семье бы ничего хорошего не было.
Может быть приходилось бы ей еще больше терпеть потому что "жена".
А сейчас живет хотя бы так, что никому ничего не должна и свободна.
Ну это всё и той же серии, что и,, благими намерениями вымощена дорога в ад,,Марфа_М писал(а):разговор начался с красивой идеи "любви к людям"
да он и заводить то ничего не хотел.Сара 17 писал(а):Вообще не случайно, что он сразу завёл семью новую. Так часто поступают. Хотел энергетически на себя оттянуть, ясно, что там не любовь была, просто в итоге у него не вышло ничего
Взрослый человекМарфа_М писал(а):да он и заводить то ничего не хотел.Сара 17 писал(а):Вообще не случайно, что он сразу завёл семью новую. Так часто поступают. Хотел энергетически на себя оттянуть, ясно, что там не любовь была, просто в итоге у него не вышло ничего
Просто когда за тебя решения принимает непонятно кто, а не ты сам
то и получается непонятно что.
Звёздочка писал(а):Наверно,проще энергетически расти бездетным и бессемейным Их души автоматически переходят в разряд-"ангельских"
Вот знаешь, посмотрев на все это, я подумала, вот за что человеку все это?Сара 17 писал(а):Семья это очень сложный механизм и многие к нему просто не готовы, но вступают. В результате, получают разные травмы, которые, конечно, никакому росту души не способствуют, а наоборот, отбрасывают далеко назад. Человек растёт в семье, когда у него уже есть какой-то уровень осознанности и он понимает для чего он это делает. Так что, имхо, вовсе не обязательно рваться семьи создавать, тем более с такими несознательными людьми, прикрывая всё это любовью
Сложный вопрос. То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Если это происходит, то, значит, опыт рабочий, был нужен. Если нет, то значит, нет. Но ещё есть дети. Удалось родить и вырастить в таком браке нормальных детей? А не с повреждённой психикой? Если нет, то это минус в карму и большой и откат назад в развитии на долгоЗвёздочка писал(а):Сара 17, семья создаётся на инстинктах,у многих,а потом рост уже.Но кому-то и того не даноХотя это не глупые люди.Может и не нужен им этот опыт?Незнай
Ну знаешь, близнецы довольно не агрессивны и дружелюбны. Я такая, папа у меня тоже был близнецы, тоже такой. Такие часто душки, обаяшки, объединяющие людей. Но это вовсе не означает, что нет других недостатков и что идеальны. Значит, есть что-то другое, помимо агрессии. Ты просто смотришь на неё с позиции себя, что вот у тебя нет такой внутренней мягкости, приятия, значит она высокоразвитая. Но у неё может нет того, чего есть у тебяМарфа_М писал(а):Вот знаешь, посмотрев на все это, я подумала, вот за что человеку все это?Сара 17 писал(а):Семья это очень сложный механизм и многие к нему просто не готовы, но вступают. В результате, получают разные травмы, которые, конечно, никакому росту души не способствуют, а наоборот, отбрасывают далеко назад. Человек растёт в семье, когда у него уже есть какой-то уровень осознанности и он понимает для чего он это делает. Так что, имхо, вовсе не обязательно рваться семьи создавать, тем более с такими несознательными людьми, прикрывая всё это любовью
Такие испытания.
Лазарев писал - семья есть у тех, у кого высокий уровень любви. Ну вот наверное у нее высокий уровень любви и принятия людей. Вот явно у нее нет агрессии, которая бывает у меня, например? И что?
возможно, не берусь судить.Сара 17 писал(а):что ей нужен просто колоссальный пакет энергии на всё это теперь
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 23 гостя