Список разделов › Прочее › Беседка
Ковид у вас опять? Новый штамм?veravelios писал(а):СТ писал(а):предлагаю с коньяком. Одна чайная ложка - самое тоveravelios писал(а):Чаю черного с лимоном сейчас сделаю и найду с чем его выпить.
Добавлено Ср, 4 октября 2023, 12:41:Кофе был в 6.00. У нас ночной бармен ковидом болеет , так что муж по ночам работает , так что пью с ним кофе по утрам. Вернее я кофе , а он пиво с виски.iriss писал(а):Че й то? А где кофе?veravelios писал(а):Чаю черного с лимоном сейчас сделаю и найду с чем его выпить.
А как выявляют? У нас как закончился так и анализы на него не берут. Вогт новый появился но пока тишина только маски опять появляются.veravelios писал(а):Скарлетт, нет , не коктейль) Пьёт пиво и время от времени пропускает стопочку Jack Daniels)
Добавлено Ср, 4 октября 2023, 13:22:
iriss, не знаю какой штамм . Он и не прекращался по ходу , просто нет шума вокруг процесса.
Тест да, видишь я даже забыла что берут) хотя периодически бываем в пол-кеveravelios писал(а):iriss, тест делают.
Добавлено Ср, 4 октября 2023, 13:53:
А на что анализы берут , если больной с симптомами ковида обращается?
Проблемы у тебя. Мой муж не алкоголик , ему просто нравится пить)Samersen писал(а):Опять эти алкоголики рядом с Веройveravelios писал(а):Вернее я кофе , а он пиво с виски.
Добавлено Ср, 4 октября 2023, 12:48:
На самом деле проблема.
Алкоголь, курение.
Сточила брускетту с помидорками, сыриком и мяском+ капучиноveravelios писал(а):Заказала пиццу
После помидориков-сырика-мяска организм почуял правильное завершение, а Ароха не поняла!veravelios писал(а):Aroha, после капучино захотелось вина? Там же молоко.
Хорошо что у тебя нет детей а то они сдали бы тебя в психушку и пролечили бы тебя от алкоголизма. Верней эо плохо конечно.ambient писал(а):Глядя на то как у меня во дворе орут девочки, если бы у меня была дочь, я бы отправил ее в суворовское училище
Утрировать не надо. Я много лет работал, и у меня хватало ума не пить на работе. Ты меня обижаешьiriss писал(а):Хорошо что у тебя нет детей а то они сдали бы тебя в психушку и пролечили бы тебя от алкоголизма. Верней эо плохо конечно.ambient писал(а):Глядя на то как у меня во дворе орут девочки, если бы у меня была дочь, я бы отправил ее в суворовское училище
ПРи чем здесь работа?ambient писал(а):Так и пацаны орут во дворе. Не знаю как насчет девочек, пацана возьмут )
Добавлено Ср, 4 октября 2023, 15:11:Утрировать не надо. Я много лет работал, и у меня хватало ума не пить на работе. Ты меня обижаешьiriss писал(а):Хорошо что у тебя нет детей а то они сдали бы тебя в психушку и пролечили бы тебя от алкоголизма. Верней эо плохо конечно.ambient писал(а):Глядя на то как у меня во дворе орут девочки, если бы у меня была дочь, я бы отправил ее в суворовское училище
Ну я же говорю проблемный. С утра пиво пить крепленоеveravelios писал(а):Мой муж не алкоголик , ему просто нравится пить)
у нас недавно был тоже "курьезный" случай. Слава Богу, все живы. Как говорится, не нужны тебе бабуля, деньги. Не нужны.Скарлетт писал(а):иногда так нелепо складываются события, реально, как у Булгакова, когда Аннушка масло пролила.
Читаю сейчас городские новости - вот тоже, столько факторов совпало.
Глупый ты , у него ж это не утро , а после работы ) Он же всю ночь проработал. Наливал , наливал , вот после работы и сел расслабиться.Samersen писал(а):Ну я же говорю проблемный. С утра пиво пить крепленоеveravelios писал(а):Мой муж не алкоголик , ему просто нравится пить)
Добавлено Ср, 4 октября 2023, 15:19:
veravelios, а ты голодная постоянно. Потому-что траву ешь, а не мясо.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 17 гостей